Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бабку мою такой считали, побаивались даже, у неё волосы были черные такие, что синим отливали. Как воронье крыло.
Мне мама только говорила постоянно: "Ты такая же, как твоя прабабка!" Я говорю: "Почему?" А она: " Бабки сказали деревенские, что жила не как все и умерла не как все". Когда начинаю спрашивать, почему умерла-то не как все. Платье себе какое-то красивое белое сшила для похорон. В общем, странные они все...

Каждый хочет жить и мы не имеем никакого права лишать их жизни, что бы ни было.
В конкретной ситуации правами наделяем сами себя+действующее законодательство.

В конкретной ситуации правами наделяем сами себя+действующее законодательство.
Аборт - страшный грех, думаю никто не спорит. Я не всех рожала... причем, можно сказать не осознано. И очень сочувствую женщинам, которым приходится это делать. Думаю, как на праздник, ни одна не идет. И 99% в таком решении виноваты мужчины. Которые то не могут дать уверенности, то сами не уверенны, то еще хрень какая из них попрет.

Бабки сказали деревенские, что жила не как все и умерла не как все
:thumbsup:Эт. известные персонажи с известным изречением.Слыхал такое же от аналогичных же уважаемых жительниц:bounce:
Мне мама только говорила постоянно: "Ты такая же, как твоя прабабка!"
Моего прадеда (Тоже-Александр, никнейм кличка- "дед Саша Горячий") убили вилами в драке на меже. В 19-м веке в конце до Столыпинских реформ вопрос стоял столь остро, что приходилось свой огород отставать с оружием буквально в руках. Меня ,бывает, что переклинивает от бешенства тоже. А что делать? В той местности 30% генов-от оседлых в 16-м веке цыган. Климова Катерина,к стати, актриса-она тоже от таборных цыган в 3 -м или 4-м поколении происходит-темперамент чувствуется недюжинный:wub:
Правда, я ничего такого не делаю....Как прадед....Но, говорят-харизма есть:bounce:

А хотелось бы?))))
Я бы словом
это бы не называл.
Сознательно-нет, я, так-то, после армии стал большой пацифист, если меня не трогать, пока я у стою у тёплой стенки в тёмном месте(с).
Это-как какой-то инстинкт древний, всплыть может помимо воли. Правда, контролю он поддаётся вполне, но ,чисто внешне, говорят- я страшновато в такие моменты выглядел, по молодости-особенно при всяких... диалогах с оппонентами в 90-е годы:bounce:

Я еще в дошкольном детстве лупила противников детским зонтиком)))
Мне такая барышня в детстве нос санками с размаху сломала на горке. Чёта мы консенсуса не нашли, а от дам такое ожидать было трудно, не увернулся. Хорошо- зонтика не имелось, а то бы и без глаза бы остался.

Мне такая барышня в детстве нос санками сломала на горке. Чёта мы консенсуса не нашли, а от дам такое ожидать было трудно, не увернулся. Хорошо- зонтика не нашла, а то бы и без глаза бы остался.
Мои первые воспоминания о физическом насилии. Мне три года, только пошла в сад. За обедом напротив мальчик, есть суп и он течет у него по подбородку. Я смотрела-смотрела, потом облизала свою ложку и так аккуратно, но весьма сильно дала ему по лбу. Мальчег зарыдал, подлетела воспиталка, но, на мое счастье, он еще разговаривать не умел, поэтому она от него ничего так и не добилась, а я сидела с честными глазами, довольная, напротив.

Мои первые воспоминания о физическом насилии. Мне три года, только пошла в сад. За обедом напротив мальчик, есть суп и он течет у него по подбородку. Я смотрела-смотрела, потом облизала свою ложку и так аккуратно, но весьма сильно дала ему по лбу. Мальчег зарыдал, подлетела воспиталка, но, на мое счастье, он еще разговаривать не умел, поэтому она от него ничего так и не добилась, а я сидела с честными глазами, довольная, напротив.
:D Не знаю, Коллега,как это прокомментировать.....

Мне вот интересно, каким образом предохраняются и предохраняются ли вообще женщины, у которых аборты в анамнезе?
У меня за 12 лет (12, Карл!) не случилось ни одной нежелательной беременности, хотя предохранение - на 80% было п/а, на 20 - презик. А ведь сейчас столько более продвинутых средств есть, и спирали, и гормоны, и пост-промах-таблетки. Каааак?
Просто для статистики, чтобы на будущее знать)

Мне вот интересно, каким образом предохраняются и предохраняются ли вообще женщины, у которых аборты в анамнезе?
У меня за 12 лет (12, Карл!) не случилось ни одной нежелательной беременности, хотя предохранение - на 80% было п/а, на 20 - презик. А ведь сейчас столько более продвинутых средств есть, и спирали, и гормоны, и пост-промах-таблетки. Каааак?
Просто для статистики, чтобы на будущее знать)
А вот хер знает как... Спираль - не всем можно, в руку вшивают - мне тоже нельзя, таблетки пьешь, пьешь, все нормально много лет - потом нате, так самый пипец, что 2 месяца как будто не беременная. Все путем... Бы-ва-ет. Ты чего презик будешь одевать мужику, если таблетки пьешь? Умные все такие...

А вот хер знает как... Спираль - не всем можно, в руку вшивают - мне тоже нельзя, таблетки пьешь, пьешь, все нормально много лет - потом нате, так самый пипец, что 2 месяца как будто не беременная. Все путем... Бы-ва-ет. Ты чего презик будешь одевать мужику, если таблетки пьешь? Умные все такие...
Спираль это абортивное кстати средство, так как погибает уже оплодотворённая яйцеклетка

В экономические кризисы обычно наблюдается спад рождаемости, т.к. некоторая часть народа не верит в телепропаганду, а пропаганды становится больше и она становится более оголтелая :)

Ты чего презик будешь одевать мужику, если таблетки пьешь? Умные все такие...
Буду! Потому что есть периоды, когда совсем ничего нельзя, тогда да милый, тебе сегодня спать одетым. и вообще я за безопасный секс во всех смыслах. И умная, да:smug:. Одна беременность - одни роды. Но я все равно за право человека самому решать. Моя жизнь - мои правила.

Спираль это абортивное кстати средство, так как погибает уже оплодотворённая яйцеклетка
Пля! И тоже безумно страдает?:eek:
На кол производителей спиралей, в лагеря врачей, что их ставят и рожать-рожать-рожать. :bounce:
И этот человек упрекал меня в диком фашизме.:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу