Здесь матерится можно.Я не знаю, можно ли тут материться, но я бы таких сук убивал на месте! Без комментариев дальше. Я могу понять по медицинским показаниям, но не по своей воле!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здесь матерится можно.Я не знаю, можно ли тут материться, но я бы таких сук убивал на месте! Без комментариев дальше. Я могу понять по медицинским показаниям, но не по своей воле!
Ну да, так и есть. Я и про себя могу сказать, что при всем моем страхе, безответственной в этом плане бываю, чего уж там..А так мне кажется, большая часть нежелательных беременностей - просто легкомыслие и безответственность.
Тут по телевизору показывали фильм с таким же вопросом - там рекомендовалась измена, а мне сразу вспомнился ЧейзЧтоб вы жили долго и счастливо а глаза не смотрели налево?
... – Ну, вот и вы, – сказал он, беря полотенце, чтобы вытереть руки. – Итак, вы решили относительно вечера? Кино, любовь и песни или только любовь?
– Я останусь дома. Мне нужно постричь лужайку.
Паркер скорчил гримасу:
– Вот как! Вы, значит, погрязли больше, чем я! Постричь лужайку… когда отсутствует жена! Я лично знал бы, что мне делать. Серьезно, Холанд, кроме обязательств перед женами, у мужчин есть свои собственные обязательства. И вы их не исполните, если упустите момент. Может, у вас это последняя возможность, так и не изведав вкуса измены. Сомневаться не советую. Жена ваша ничего не узнает. А то, что не видит глаз, не ранит сердце.
– О, все и так идет отлично! – заверил Кен. – Что в вас поражает, так это то, что вы до сих пор сохраняете мальчишеские замашки.
– И очень доволен этим, – заявил Паркер. – Когда я не найду ничего лучшего для своего развлечения, чем заниматься лужайкой, значит, я буду готов откинуть свои кости.
...
Паркер снисходительно оглядел Холанда с ног до головы.
– Хотите знать, как я это делаю? Старый Хеменгуэй познакомил меня с девочкой. По договоренности мы встречаемся в условленном месте. Развлекаясь с ней, я ничем не рискую: девушка сама заботится о том, чтобы наши встречи оставались тайной. – Гость вынул бумажник и, достав одну из визитных карточек, что-то нацарапал на ней.
– Вот номер ее телефона. Вам следует лишь позвонить, сказав, что вы хотите с ней повидаться, и она назначит вам свидание. Она берет дорого, но стоит того.
– Мне это не нужно, – решительно заявил Кен.
– Кто знает? – настаивал Паркер. Он докончил свой стакан и поднялся с кресла. – Я обещал красотке рекомендовать ее моим знакомым, а я всегда держу данное слово...
Паша, поддерживаю! Абсолютно с тобой согласна!!!Я не знаю, можно ли тут материться, но я бы таких сук убивал на месте! Долго и мучительно! Без комментариев дальше. Я могу понять по медицинским показаниям, но не по своей воле! Это маленький живой комочек
Как правило, до 5 недель, это плодное яйцо и 2 мм слизи.Я не знаю, можно ли тут материться, но я бы таких сук убивал на месте! Долго и мучительно! Без комментариев дальше. Я могу понять по медицинским показаниям, но не по своей воле! Это маленький живой комочек
Как правило, до 5 недель сложно определить залетела ты или нет, пока не будет "задержка". Согласна, некоторые чувствуют еще на первой неделе, но это огромная редкость!Как правило, до 5 недель, это плодное яйцо и 2 мм слизи.
Я бы тогда предложила ему руку и сердце! Ведь миллион баксов на дороге не валяется! (шутка)А я бы посмотрела на Пашу, если бы он нежелательно залетел...
Мой сам у гинеколога просил. Бля... он у меня самец-самец еще и балабол... гинеколог аж не знала куда деваться после его пиздежа на эту тему.Вот что- то не представляю наших мужиков их употребляющих...
А я бы посмотрела на Пашу, если бы он нежелательно залетел...[/QUOT]
Что, на воре шапка горит? Дальше не вижу смысла продолжать диалог. Как то нет желания ругаться.
Налево - это про меня.... Это пиздец если честно. Хочу все как у всех.. Жить стопяцот лет вместе и каждый раз как в первый раз... А нет.... Не получается у меня(((.Налево - это просто тип такой...другая история
На 3-х неделях определяет самый допотопный тест.Как правило, до 5 недель сложно определить залетела ты или нет, пока не будет "задержка". Согласна, некоторые чувствуют еще на первой неделе, но это огромная редкость!
Если есть у бабы рот, значит, баба не урод... Нет?)))Да... а мне уже не знают что предложить, чтобы не рожать...жалко им меня, искренне... осталось только на один х...й 3 гандона и жгутом перетянуть... но развлекаться с этими делами мне задолбалось.
Да я уже орала в какой-то теме тоже про измену. Типа хороший левак укрепляет брак. Но не всегда. Хотя хзТут по телевизору показывали фильм с таким же вопросом - там рекомендовалась измена, а мне сразу вспомнился Чейз![]()
Такая же беда...Налево - это про меня.... Это пиздец если честно. Хочу все как у всех.. Жить стопяцот лет вместе и каждый раз как в первый раз... А нет.... Не получается у меня(((
Вам нужно почитатьНо не всегда. Хотя хз
Ну, может, добровольно то и не будут. Да кто их спроситВот что- то не представляю наших мужиков их употребляющих...
А я бы посмотрела на Пашу, если бы он нежелательно залетел...
НЕТ! Ну это получается я должна быть для него, а не он для меня? Я тоже кой о чем договариваюсь... с мужиками..Если есть у бабы рот, значит, баба не урод... Нет?)))