Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тата писала, что по календарику не было осечек. Вот я и пишу, что у меня с па тоже их не было и это не бесплодие) Но не у всех этот метод работает на 100%А па причём?
Нет я не изменяю... но каждый раз как в первый раз и на всегда... это да, но надоело... не бывает... сейчас немного пересмотрела желания, просто вместе коноебиться.. или хуй на хуй менять - время терять... чет такое нарисовалось, может временно...
Я думаю, вы панические атаки с прерванным актом спутали))) А то я читаю-читаю, никак не вкурю, кто о чем))) Как говорится, у кого что болит...)))Аня, тут пропусти... вообще никак не связано. Но реже после родов будут. Могут вообще пройти, если жизнь спокойная будет... Но, это, конечно, не про таких как мы...
А я кстати вот не думала - а как с па то рожать? Вот допустим я беременею и чего? Без своих таблеток я из дома не выхожу... А тут как жить то? Да крякнешь сразу от гипертонического криза
вот и я тоже не сразу врубилась)))Я думаю, вы панические атаки с прерванным актом спутали))) А то я читаю-читаю, никак не вкурю, кто о чем))) Как говорится, у кого что болит...)))
Нет. Пропадают сами. Держишь красное вино постоянно хорошее кислое, разбавляешь водой - пьешь по полстакана когда пипец. И клюкву каждый день в блендере с яблоком. Но пипецей почти не бывает... ПА есть - давления нет... чет с организмом происходит. Проверяешь узи, сосуды и в путь... у меня сейчас чаще и больше от бросания, чем при беременности. Хотя вот в патологии лежала, не знали че со мной делать... тупо держали месяц перед родами, у нас морг был под окнами как раз...на Волжской в роддоме. Задолбали ПА, уже рада было родить побыстрее. Короче, одно другому не мешает, я не у одного невролога была... рожать боялась, мне кесарево назначали, я сама хотела, а в роддоме испугались из-за моих аллергий. Так и наблюдали... зато сколько консилиумов... хреново быть медицинским биомусором. В общем неврологи нормальные говорят что это беременность только улучшает состояние.А я кстати вот не думала - а как с па то рожать? Вот допустим я беременею и чего? Без своих таблеток я из дома не выхожу... А тут как жить то? Да крякнешь сразу от гипертонического криза
"Выбрать сообщение наилучшим" (С.)Грубо
Думаю он матерящимися не интересуется
Разочарую тебя - не все и не всё
Спаси Господи любого от такого шанса
Да... это страшно, сразу на это думается.Я думаю, вы панические атаки с прерванным актом спутали))) А то я читаю-читаю, никак не вкурю, кто о чем))) Как говорится, у кого что болит...)))
??? поделись волшебным средством от мужичатины-задолбатины?Хм... блин, я вот ща себе новое хобби придумала. Даже некогда проанализировать заебал ли меня муж или нет... (надоел имеется ввиду)
не, ну если мужичатина ходит и подбешивает... то не знаю. Мой тихо сидит,паяет какую то куйню.А я хочу попробовать сшить куклу Тильда)??? поделись волшебным средством от мужичатины-задолбатины?
Прикольно... а из меня хреновская рукодельница... я это все умею, но ненавижу. Удачи... Выставляй как сошьешь!не, ну если мужичатина ходит и подбешивает... то не знаю. Мой тихо сидит,паяет какую то куйню.А я хочу попробовать сшить куклу Тильда)
Я вообще рукожоп по шитью) Просто хочется и неипет. Пусть уродинка получится, но я кайфануПрикольно... а из меня хреновская рукодельница... я это все умею, но ненавижу. Удачи... Выставляй как сошьешь!
А почему? Просто захватывают чувства и про все забываешь?Ну да, так и есть. Я и про себя могу сказать, что при всем моем страхе, безответственной в этом плане бываю, чего уж там..
Не изменяет она. Хуй на хуй менять только время терять. К такому выводу она пришла. Все в принципе ясно4 раза прочитала, ничего не поняла. Но за ответ спасибо.