Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, кстати, это как вариант - подумать, оценить. Был пример в моей жизни с подругой.Не соглашусь
Вопрос, как это организовать - уход то бишь
Лучший вариант - договориться с семьей и махнуть скажем на послушание в монастырь...
Неделька-другая-третья и попустит
Проверено.
А не попустит, там и остаться можно... и полторушка не понадобится...
Да,жаль что ему тут нельзя продолжать беседу,мож выговорился и легче бы стало.
Ну, не знаю, по мне так это все решается на месте, с семьёй. Люди просто расходятся, когда все надоедает. А не уходят в никуда.Да,жаль что ему тут нельзя продолжать беседу,мож выговорился и легче бы стало.
Ага)( Вспомнил. Дома поругались. Я "ушел". Полночи мать за мной ро городу ходила. Потом асе устали и пошли спать... Жуть! Мои подрастают...Напоминает мне меня в 16 лет, когда я из дома от родителей сбегала...
домой прикатиться - чем еще) на 1,5 тыщи далеко не укатишься)Прям как интересное кино, хочется досмотреть до конца. Чем дело закончится.
А пустят ли обратно, вот в чем вопрос.блин, чувак ты че непрально рассчитал - тебе 1,5 тыщи на полдня еле-еле хватит) грю - сразу неудачный ты эксперимент задумал, вечером окажешься там откуда убежал)
конечно, пустят) если бы не хотел возвращаться поразумнее бы план придумал в 45 лет то)А пустят ли обратно, вот в чем вопрос.
Сам по себе такой уход, безусловно, хорошо прочистит тебе мозг, в этом есть своя фишка. Но это делается не так.
" Всё пройдёт " Возможно действительно кризис ? Не курение тоже давит первые пару лет , так что .... Во всяком случае лучше идти на юг там теплее .Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....
Автор: М 45
"Привет! Такая проблемка в жизни появилась: мне 45 лет, жил как все, все было хорошо, и даже очень. но однажды резко все надоело дом,жена, работа, все .Может это кризис среднего возраста?
Короче хрен с ним... я решил бросить все и уйти! завтра возьму 1500 руб с собой и уйду никуда, просто на улицу и начну жизнь с нуля, вот такой за.б и эксперимент. Денег на телефоне еще хватит прочитать ваши коменты о сумасшедшем дяде! Чус!"
Важные моменты и правила рубрики:
- Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
- Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
- Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
- Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
- В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
- Модераторы темы @ЯНаталИЯ @Nuta @Danieli4ka @SerezhaEvil
Лучший вариант - договориться с семьей и махнуть скажем на послушание в монастырь...
Неделька-другая-третья и попустит
Проверено.
Вот таким же вопросом задаюсь... не хочу никого обидеть, но почему то в голову лезет одна мысль «с тонущего корабля первыми бегут крысы»... нельзя так с семьей! Даже если очень тяжело и ничего не клеится. Высшая степень эгоизма!А пустят ли обратно, вот в чем вопрос.
Не знаю, я б замки сменила от такого мужа. Ушел, бросил, иди.конечно, пустят) если бы не хотел возвращаться поразумнее бы план придумал в 45 лет то)
вы (мужчины) не поверите, но у женщин тоже бывают такие мысли) взять и все поменять - как будто это дело 1 дня прям)Вот таким же вопросом задаюсь... не хочу никого обидеть, но почему то в голову лезет одна мысль «с тонущего корабля первыми бегут крысы»... нельзя так с семьей! Даже если очень тяжело и ничего не клеится. Высшая степень эгоизма!
под просеко и ламбруско?но у женщин тоже бывают такие мысли)