Ищу совета 89# Маска от 29.05.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gudwin72

Пророк
Реакции
34.450
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2021
Дневник
Читать »»

Ilma

Оракул
Реакции
12.658
Лет курения
41
Не курю с
31.08.2017
Дневник
Читать »»
Не соглашусь:p
Вопрос, как это организовать - уход то бишь;)
Лучший вариант - договориться с семьей и махнуть скажем на послушание в монастырь...
Неделька-другая-третья и попустит:giggle:
Проверено.
А не попустит, там и остаться можно... и полторушка не понадобится...
Да, кстати, это как вариант - подумать, оценить. Был пример в моей жизни с подругой.

Igorivanofff

Живу на березе, холост, не курю...
Реакции
8.550
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Уйти все-таки заменил бы на "убежать". Но от себя то не получится. А свобода ощущение твердого человека. Голова в песок помогает пока шея не устанет..

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Да,жаль что ему тут нельзя продолжать беседу,мож выговорился и легче бы стало.
Да,жаль что ему тут нельзя продолжать беседу,мож выговорился и легче бы стало.
Ну, не знаю, по мне так это все решается на месте, с семьёй. Люди просто расходятся, когда все надоедает. А не уходят в никуда.

Igorivanofff

Живу на березе, холост, не курю...
Реакции
8.550
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Напоминает мне меня в 16 лет, когда я из дома от родителей сбегала...
Ага)( Вспомнил. Дома поругались. Я "ушел". Полночи мать за мной ро городу ходила. Потом асе устали и пошли спать... Жуть! Мои подрастают...

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
блин, чувак ты че то непрально рассчитал - тебе 1,5 тыщи на полдня еле-еле хватит) грю - сразу неудачный ты эксперимент задумал, вечером окажешься там откуда убежал)

Последнее редактирование:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
а записку то хоть родным оставишь или в неведении держать будешь? подсказка- можно спать на крыше многоэтажек летом, там тепло- сама так делала,когда из дома сбегала в 13-14 лет)

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
блин, чувак ты че непрально рассчитал - тебе 1,5 тыщи на полдня еле-еле хватит) грю - сразу неудачный ты эксперимент задумал, вечером окажешься там откуда убежал)
А пустят ли обратно, вот в чем вопрос.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Сам по себе такой уход, безусловно, хорошо прочистит тебе мозг, в этом есть своя фишка. Но это делается не так.

А как прально?) Мне то не от кого бежать, просто интересуюсь.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.873
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

Автор: М 45
"Привет! Такая проблемка в жизни появилась: мне 45 лет, жил как все, все было хорошо, и даже очень. но однажды резко все надоело дом,жена, работа, все .Может это кризис среднего возраста?
Короче хрен с ним... я решил бросить все и уйти! завтра возьму 1500 руб с собой и уйду никуда, просто на улицу и начну жизнь с нуля, вот такой за.б и эксперимент. Денег на телефоне еще хватит прочитать ваши коменты о сумасшедшем дяде! Чус!"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

" Всё пройдёт ":) Возможно действительно кризис ? Не курение тоже давит первые пару лет , так что .... Во всяком случае лучше идти на юг там теплее .:spin:

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Лучший вариант - договориться с семьей и махнуть скажем на послушание в монастырь...
Неделька-другая-третья и попустит:giggle:
Проверено.

Проверено - значит опыт есть? Как туда махнуть? Поделись, пожалуйста.

Алевтина Прохорова

психолог-трансформатор
Реакции
3.084
Метод
Авторский
Лет курения
10
Не курю с
01.01.2007
Дневник
Читать »»
Нормальная такая авантюра! Мне нравится. Я тоже безбашенная, могу такой фортель выкинуть. Но не до такой степени - я сначала подушку безопасности приготовлю. А вы такой большой дядька, 45 годиков, а еще не научились планировать свою жизнь.

Действительно похоже на какой-то каприз - взбрыкну и посмотрю, что будет. А это же не просто "взбрык", это перестройка всей жизни. И это вполне можно сделать без таких бездумных детских "взбрыков"...

Мне кажется, вы совсем разучились чувствовать себя, чувствовать свои желания. И потому вам хочется снести всё на хрен и типа "мы наш, мы новый мир построим...". Ну, удачи вам! Постарайтесь в своем новом мире не столкнуться со старыми призраками.

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
А пустят ли обратно, вот в чем вопрос.
Вот таким же вопросом задаюсь... не хочу никого обидеть, но почему то в голову лезет одна мысль «с тонущего корабля первыми бегут крысы»... нельзя так с семьей! Даже если очень тяжело и ничего не клеится. Высшая степень эгоизма!

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот таким же вопросом задаюсь... не хочу никого обидеть, но почему то в голову лезет одна мысль «с тонущего корабля первыми бегут крысы»... нельзя так с семьей! Даже если очень тяжело и ничего не клеится. Высшая степень эгоизма!
вы (мужчины) не поверите, но у женщин тоже бывают такие мысли) взять и все поменять - как будто это дело 1 дня прям)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)