Ищу совета 89# Маска от 29.05.2018

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igorivanofff

Живу на березе, холост, не курю...
Реакции
8.550
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
" Всё пройдёт ":) Возможно действительно кризис ? Не курение тоже давит первые пару лет , так что .... Во всяком случае лучше идти на юг там теплее .:spin:
А на севере ночлежки утепленные... Наверное... А я то думаю, что за страннные лохматые люди голосуют на трассах, как на юга едешь...

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
а если семья его заебала? ну от и до? от высказываний тещи "хули ты такой не депутат" и заканчивая пилежкой обжиревшей жены "Люби меня такая какая яесть"
Ну просто одно дело уйти, другое сбежать.

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
в одной фразе и + и -
Да и + и -
Человек же не знает, что ему нужно. Вот отличные варианты, чтобы сполна ощутить максимальный спектр ощущений.
Можно и в Маугли податься, но боюсь пёхом долго джунглей:rofl:

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
а если семья его заебала? ну от и до? от высказываний тещи "хули ты такой не депутат" и заканчивая пилежкой обжиревшей жены "Люби меня такая какая яесть"
может итак, он же не рассказывает)

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
Многие известные мужики ходили путешествовать. Сенкевич, Тур Хеердал, Пржевальский, Миклухо-Маклай, Одиссей.
блин, у них проект был как-никак и бюджет у некоторых побольше) ведь если есть бюджет, есть и сюжет - все уже взрослые люди)

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Проверено - значит опыт есть? Как туда махнуть? Поделись, пожалуйста.
Нет ничего проще:)
Первый раз, не зная ничего о православии, но "задолбавшись" от "сансары", я отпросился и поехал в женский монастырь, который километрах в 50 от города. Подошел к иегуменье и попросился на послушание... Даже не знал, как надо правильно благословение просить:giggle:. Ныне покойная матушка меня поселила в келью (конечно в отдельном корпусе от монашек:giggle:), пригласила на трапезу и дала целых два послушания:giggle: (поливать цветы и помогать одной из монашек на пасеке). Дней пять там был...
Умиротворился, успокоился, набрался сил и вернулся домой....

Igorivanofff

Живу на березе, холост, не курю...
Реакции
8.550
Лет курения
25
Не курю с
31.07.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну он же сказал у меня все заебательско, даже очень... А так сказал бы " Дорогие женщины, я заебался, идите в пизду, надоело, я на рыбалку и не вернусь." наверное...

Lifelulluby

Ветеран
Реакции
3.694
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
26.09.2019
Дневник
Читать »»
Ну просто одно дело уйти, другое сбежать.
Поддерживаю!
Если его так все заколебало, то есть такое место в стране - ЗАГС-ом обзывают. Там можно не хитрую процедуру пройти - развод.
Вот и конец тогда всем его мучениям с тещей, женой или кем бы то ни было.

kinolapka

V.I.P
Реакции
51.026
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
их просто жена заебала
ну Одиссея точно нет, там совершенно другая история) и ваще - есть же командировки:thumbsup: все че то забыли про них) проверенное временное бегство)

Roma80

Авторитетная личность
Реакции
1.493
ну Одиссея точно нет, там совершенно другая история) и ваще - есть же командировки:thumbsup: все че то забыли про них) проверенное временное бегство)
Ирина , не сдавайтесь
боритесь с этими сатанюгами

Кэрри

Ангел_В_Кедах
Самозабаненные
Реакции
43.449
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Таки да. Знакомый на дачу ездит, там какой то полузаброшенный домик, для ночевки ок. Посидит там, подзарядится, и опять всех любит. Это нормально захотеть отдохнуть, но не бомжевать же )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)