8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем друзьям ДОБРОЕ УТРО!
Здоровья и позитива!
Посмотреть вложение 730725
Доброе утро девушка,с красивым именем Ольга!
2319.jpg

Друзья, не могу разобраться, как поставить логотип команды?
Оля,если ты конечно хочешь,могу объяснить...Но через несколько дней у нас будет уже другой логотип,и команда наша будет называться по другому))
что решишь...ставим это лого...или подождем новое?

Доброе утро Напроломики!!! Поздравляю с успешным окончанием нашего "боевого задания";)
Все большие молодцы!
#24.10.18 НЕ КУРЮ!!!
Только ВМЕСТЕ, только НАПРОЛОМ!!! :)

Оля,если ты конечно хочешь,могу объяснить...Но через несколько дней у нас будет уже другой логотип,и команда наша будет называться по другому))
что решишь...ставим это лого...или подождем новое?
Оля, а ставят только действующее или остается старое+ новое? Как будет у тебя, например? И как правильно?

Не курю 24.10.2018г. Я поняла, что нужно придумывать название команды? Можно вносить свои предложения? Например, напористые, целеустремленные, адреналин, штурм или шторм, динамит, крутые ..... Еще надо подумать.

Добрый день мои хорошие! Напроломовцы!!!
Сегодня 24октября и это значит, что наша взлетная полоса подошла к концу! Поздравляю! Сегодня у вас выпускной! Вы получаете самый главный диплом в своей жизни, диплом факультета СВОБОДА, университета СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ!
product_add_pic_11575.jpg

Вы все большие молодцы, даже если вы не дошли до конца в этом марафоне, главное вы приняли решение избавиться от этой вредной привычки!

kisspng-finish-line-inc-stock-photography-running-stock-finish-line-png-image-5a782b61424770.1781009215178248652715.jpg

MERDEKA-FIREWORKS.gif

Не курю 24.10.2018г. Я поняла, что нужно придумывать название команды? Можно вносить свои предложения? Например, напористые, целеустремленные, адреналин, штурм или шторм, динамит, крутые ..... Еще надо подумать.
Думай Оля,думай!)))

адреналин, штурм или шторм, динамит, крутые - вот это неплохие названия..

Вот дура то я старая...всю ночь протусовалась с Инной....она поди сейчас баюшки...а у меня давление:D...но мы так классно посидели вдвоем...поплакали,посплетничали...очень ценю такие моменты

Сегодня @Stoik достиг соточки! Валера, 100 дней без никотина, сигарет и вони! Какой ты крутой, ты сделал это, а прежде всего доказал себе, что можешь не курить! Все напроломовцы гордятся тобой, ты наша передовая линия, заряд активности, позитива, отличного настроения и, конечно, вкусненькой еды! Валера, так держать, а народ будет ровняться на своих героев!!!! УРА, 100 дней!
100.1.jpg

day100.jpg

салют.jpg

@Alisa22,
Чаровница ты наша...для тебя песня.
Наткнулась в сети,не смогла пройти мимо)))

Думай Оля,думай!)))

адреналин, штурм или шторм, динамит, крутые - вот это неплохие названия..
Оля, давай, как напоминание поставим старый, потом следующий, если можно. Названия команд еще по придумываю, напишу, вы потом выберете, если подойдет.

Оля, давай, как напоминание поставим старый, потом следующий, если можно. Названия команд еще по придумываю, напишу, вы потом выберете, если подойдет.
мы все предложенные варианты поставим на голосование...и выбирать будем все вместе...и ты..и я...и все остальные..

Офигеть...у Валеры уже сто дней....а у меня оказывается вчера два месяца было...а я проныла,и не заметила:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу