Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оля,если ты конечно хочешь,могу объяснить...Но через несколько дней у нас будет уже другой логотип,и команда наша будет называться по другому))
что решишь...ставим это лого...или подождем новое?
Доброе утро Напроломики!!! Поздравляю с успешным окончанием нашего "боевого задания"
Все большие молодцы!
#24.10.18 НЕ КУРЮ!!!
Только ВМЕСТЕ, только НАПРОЛОМ!!!
Оля,если ты конечно хочешь,могу объяснить...Но через несколько дней у нас будет уже другой логотип,и команда наша будет называться по другому))
что решишь...ставим это лого...или подождем новое?
Не курю 24.10.2018г. Я поняла, что нужно придумывать название команды? Можно вносить свои предложения? Например, напористые, целеустремленные, адреналин, штурм или шторм, динамит, крутые ..... Еще надо подумать.
Добрый день мои хорошие! Напроломовцы!!!
Сегодня 24октября и это значит, что наша взлетная полоса подошла к концу! Поздравляю! Сегодня у вас выпускной! Вы получаете самый главный диплом в своей жизни, диплом факультета СВОБОДА, университета СЧАСТЛИВАЯ ЖИЗНЬ!
Вы все большие молодцы, даже если вы не дошли до конца в этом марафоне, главное вы приняли решение избавиться от этой вредной привычки!
Не курю 24.10.2018г. Я поняла, что нужно придумывать название команды? Можно вносить свои предложения? Например, напористые, целеустремленные, адреналин, штурм или шторм, динамит, крутые ..... Еще надо подумать.
Вот дура то я старая...всю ночь протусовалась с Инной....она поди сейчас баюшки...а у меня давление...но мы так классно посидели вдвоем...поплакали,посплетничали...очень ценю такие моменты
Сегодня @Stoikдостиг соточки! Валера, 100 дней без никотина, сигарет и вони! Какой ты крутой, ты сделал это, а прежде всего доказал себе, что можешь не курить! Все напроломовцы гордятся тобой, ты наша передовая линия, заряд активности, позитива, отличного настроения и, конечно, вкусненькой еды! Валера, так держать, а народ будет ровняться на своих героев!!!! УРА, 100 дней!