8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оба на!!! Самозванец!!!!)))

Это не твой штоли? :eek:
Блин, а я за твоего приняла, пригласила совершенно чужого кота к себе домой отмечаться!!! :wub: Вот, что теперь обо мне подумают? Ветренная особа, тащит в дом всех подряд! Ужас! Вот я влипла!
Так значит да!! Ну и не буду больше говорить, что не курю. Злые вы!
Stickers-Spotty15

Кабы бедолага где на перегоне между Крымом и Москвой не откинул эти самые когти! Пока от меня до тебя дойдет, когти до ушей сотрет! И опять голодный! Не, сама корми его! Я в этом году не солила грибы, а он без них вискас не ест!
Я не могу кормить левых котов). Иначе мой Кот обидится и уйдет из моего Зазеркалья)

Так значит да!! Ну и не буду больше говорить, что не курю. Злые вы!
Stickers-Spotty15
Чейт мы злые! Мы хорошие и добрые! Приходи вечером я тебя отмечу быстренько пока Алискиного кота нет!

Я не могу кормить левых котов). Иначе мой Кот обидится и уйдет из моего Зазеркалья)
Какие левые, эт тыж своего кота хотела пристроить ко мне харчеваться!

Чейт мы злые! Мы хорошие и добрые! Приходи вечером я тебя отмечу быстренько пока Алискиного кота нет!
Мой кот всегда со мной))) Мы пошли мясо готовить к ужину,))) Не хулюганьте:witch::witch::kiss:

@Lord_De-Murz, Паша! Ну че, придешь? Я интересуюсь просто окно на ночь закрывать или нет? осень, холодно! Но могу и блюдце с молоком оставить на подоконнике! Добрая я!

@Lord_De-Murz, Паша! Ну че, придешь? Я интересуюсь просто окно на ночь закрывать или нет? осень, холодно! Но могу и блюдце с молоком оставить на подоконнике! Добрая я!
Он обиделся и ушел в подвал. Мышей ловить)))

Оооооо! Оля, привет! Ты где бродяга гуляешь?

Ну да, тебе дорогая!!!
так я вообще уже не понимаю...где сидеть...скачу из раздевалки в раздевалку..
все не так...народ куда то весь делся...все зашухарились..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу