8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой темнишь подруга!Любаша поди с пути истинного сбила.СФоксом и Кошкой Черной
Хосподя, Любаша простота и сама наивность! Цистерну свистнули, ей пообещали долю и того смылись! Как бы Любашу с колечком маменькиным Шарапов не определил на харчи казенные!

Да.Но не в этом дело,я сова,ложусь поздно...просто я выгорела морально за последние два дня...ничего уже не хочу..
Отставить хандру! Вам скоро в новое плавание! Паруса штопайте и канаты вяжите!

Да-а,я бы тоже в пираты пошел.Ну ты Люсь не расстраивайся,подберем что нибудь)
Чего мне расстраиваться? С попы ракушки счищу, паруса повыше подниму и каравеллой пойду бороздить просторы форума!

Да.Но не в этом дело,я сова,ложусь поздно...просто я выгорела морально за последние два дня...ничего уже не хочу..
Олешна,Золотая моя,ну тогда музычку накидай,раз разговаривать не хочешь)))

Чего мне расстраиваться? С попы ракушки счищу, паруса повыше подниму и каравеллой пойду бороздить просторы форума!
Я на флоте отходила почти 8 лет, возьмёшь в лоцманы?- курсовую всё таки писала по этой теме

Хосподя, Любаша простота и сама наивность! Цистерну свистнули, ей пообещали долю и того смылись! Как бы Любашу с колечком маменькиным Шарапов не определил на харчи казенные!
:eek:А хто у нас Шарапов?Неужто Дэн?

Я на флоте отходила почти 8 лет, возьмёшь в лоцманы?- курсовую всё таки писала по этой теме
Возьмём, палубу надраишь и тогда будешь курс нам прокладывать к новым горизонтам!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу