Дёся
sube a mi piso
И?Я его еще на той неделе взяла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И?Я его еще на той неделе взяла.
И любуюсь на него каждый день.
Не видела, мож моя секретарша ещё почту не принесла? Капитан хде?
А пить?И любуюсь на него каждый день.
А меня тебе мало?Не видела, мож моя секретарша ещё почту не принесла? Капитан хде?
А пить не решилась) вот думала, вдруг без него получится?) Или наивная я?)))А пить?
О, он прекрасен!И любуюсь на него каждый день.
Есть такое)О, он прекрасен!
Ну стремянка и шкаф тут ко мне заходили, говорят неее. Пусть пьёт. Давай перед сном последнею без табекса. А утром ты уже счастливая некурящая. Не получится будем табекс приниматьА пить не решилась) вот думала, вдруг без него получится?) Или наивная я?)))
Не, Дёсь. Хоть и лестное предложение, но откажусь. Ненадёжная я птица. Могу пропадать то в отъездах, то в рабочем завале. Но от работы в нашем государстве не отказываюсь, уже выбрала себе работу гурмана и спеца по путешествиям. Она не требует держать всегда руку на пульсе. Благодарю за понимание!)@Марника может и ты в замы?
Ну ты присматривайся тут, посоветуешь когоНе, Дёсь. Хоть и лестное предложение, но откажусь. Ненадёжная я птица. Могу пропадать то в отъездах, то в рабочем завале. Но от работы в нашем государстве не отказываюсь, уже выбрала себе работу гурмана и спеца по путешествиям. Она не требует держать всегда руку на пульсе. Благодарю за понимание!)
Паша, где твоё лицоПривет всем.
. Они и ко мне заходили))) говорят последняя в пачке сигарета. Может в 18 выкурить и ну его, за новой то идти?Ну стремянка и шкаф тут ко мне заходили, говорят неее. Пусть пьёт. Давай перед сном последнею без табекса. А утром ты уже счастливая некурящая. Не получится будет табекс принимать
пришлось срочно осваивать редактор...надо будет с надписями еще поколдовать...на будущееПосмотреть вложение 703037
Так вроде по меньше
Спасибо. Ой не про меня , да?О, он прекрасен!
Дай трудовой договор почитать, а то мож там прописано полы мыть!А меня тебе мало?
Тах то капитана я одобрял и вписывал