8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Паша,добрый вечер!...вижу тебя)))

А пить не решилась) вот думала, вдруг без него получится?) Или наивная я?)))
Ну стремянка и шкаф тут ко мне заходили, говорят неее. Пусть пьёт. Давай перед сном последнею без табекса. А утром ты уже счастливая некурящая. Не получится будем табекс принимать

Не, Дёсь. Хоть и лестное предложение, но откажусь. Ненадёжная я птица. Могу пропадать то в отъездах, то в рабочем завале. Но от работы в нашем государстве не отказываюсь, уже выбрала себе работу гурмана и спеца по путешествиям. Она не требует держать всегда руку на пульсе. Благодарю за понимание!)

Не, Дёсь. Хоть и лестное предложение, но откажусь. Ненадёжная я птица. Могу пропадать то в отъездах, то в рабочем завале. Но от работы в нашем государстве не отказываюсь, уже выбрала себе работу гурмана и спеца по путешествиям. Она не требует держать всегда руку на пульсе. Благодарю за понимание!)
Ну ты присматривайся тут, посоветуешь кого

Ну стремянка и шкаф тут ко мне заходили, говорят неее. Пусть пьёт. Давай перед сном последнею без табекса. А утром ты уже счастливая некурящая. Не получится будет табекс принимать
:rofl:. Они и ко мне заходили))) говорят последняя в пачке сигарета. Может в 18 выкурить и ну его, за новой то идти?:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу