Дёся
sube a mi piso
Можно но...а если закурил между взлетками...ничего не будет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно но...а если закурил между взлетками...ничего не будет?
Волков боятся... Ну ты знаешь!!! Отвлекалок море, даже просто например жанры книг и кино, которые тебя раньше не привлекали. Я вот решил прочитать, даже жанр не знаю, детектив про маньяка, с подробностями там маньячных дел его. Никогда такое не читал, а вот решил пробовать разное. Как мне не нравился такой жанр, так и ни чего ни изменилось, но на раз, очень даже отвлеклоО, посмотрю обязательно! Спасибо. Если есть еще какие то интересные отвлекалочки, пишите буду благодарна.
Завтра надо каким то чудным образом вылезти утром из кровати и поехать за дипломом. Меня сейчас это так пугает.
Ну зачем же так над собой издеваться?Волков боятся... Ну ты знаешь!!! Отвлекалок море, даже просто например жанры книг и кино, которые тебя раньше не привлекали. Я вот решил прочитать, даже жанр не знаю, детектив про маньяка, с подробностями там маньячных дел его. Никогда такое не читал, а вот решил пробовать разное. Как мне не нравился такой жанр, так и ни чего ни изменилось, но на раз, очень даже отвлекло
Боюсь, что еще не в состоянии буду. Еще температура держится(.Волков боятся... Ну ты знаешь!!! Отвлекалок море, даже просто например жанры книг и кино, которые тебя раньше не привлекали. Я вот решил прочитать, даже жанр не знаю, детектив про маньяка, с подробностями там маньячных дел его. Никогда такое не читал, а вот решил пробовать разное. Как мне не нравился такой жанр, так и ни чего ни изменилось, но на раз, очень даже отвлекло
Вообще надо стараться поменять как можно больше старых привычек.Ну зачем же так над собой издеваться?
Тоже такой настрой хочу. У меня есть мотивации, я знаю, что будет круто, знаю, сколько положительных моментов, но настрой не совсем боевой. Я надеюсь дальше- больше.Привет,Таня,я без всяких замен не курю 8-й день. Но у меня настрой такой.
Я не бросала,пока такой настрой не пришёл. Вообще действую против правил. Не избегаю мест, привычек и людей,что ассоциируются у меня с курением. Да, может,это и сложнее,но как то вот мне легче. Ценю своё решение больше и чувствую себя сильнее. Что,типа,я не трус и прятаться не буду. Как то так)))А читать люблю, ссегодня то вечер совсем
Тоже такой настрой хочу. У меня есть мотивации, я знаю, что будет круто, знаю, сколько положительных моментов, но настрой не совсем боевой. Я надеюсь дальше- больше.
Дима...ты чего это?...Оля - это просто сокровище!
Нет. Только ссылку, вставляй через значок картинка, рядом со смайликом. Телефон на бок поверни потом когда будешь проверятьЛюди,у меня что-нибудь получилось? Я вставила ссылку в подпись, нажала сохранить. Картинка видна? У меня с телефона ничего не видно
Вообще мегокруто.Я не бросала,пока такой настрой не пришёл. Вообще действую против правил. Не избегаю мест, привычек и людей,что ассоциируются у меня с курением. Да, может,это и сложнее,но как то вот мне легче. Ценю своё решение больше и чувствую себя сильнее. Что,типа,я не трус и прятаться не буду. Как то так)))
Спасибо тебе, добрый человек)))) Ну как? Завтра зайду с планшета,Нет. Только ссылку, вставляй через значок картинка, рядом со смайликом. Телефон на бок поверни потом когда будешь проверять
Мыслишки они такие,не спорю. Иногда ну совсем уж противные. Да и искушений становится иногда ну просто невыносимо много. Собирайся с духом и только вперёд! Напролом!!!))Вообще мегокруто.
Я точно не планирую никого избегать. Такого настроя я ждала год, два... а что если он и не придет? Так и курить?(((.
Тоже хочу быть уверенной в своем решении, но пока посещают мыслишки противные.
Получилося!!! По идее с телефона на бок его просто поверниСпасибо тебе, добрый человек)))) Ну как? Завтра зайду с планшета,
посмотрю
С неделькой кстати!!!Мыслишки они такие,не спорю. Иногда ну совсем уж противные. Да и искушений становится иногда ну просто невыносимо много. Собирайся с духом и только вперёд! Напролом!!!))
Ты вижу алкогольный дневник в профиль вставила, вставишь и некурительный туда?Вообще мегокруто.
Я точно не планирую никого избегать. Такого настроя я ждала год, два... а что если он и не придет? Так и курить?(((.
Тоже хочу быть уверенной в своем решении, но пока посещают мыслишки противные.
Так, коль я уже тут и не курю целых 3 часа 13 минут, отступать уже некудаМыслишки они такие,не спорю. Иногда ну совсем уж противные. Да и искушений становится иногда ну просто невыносимо много. Собирайся с духом и только вперёд! Напролом!!!))