Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю тебя!!! Первый шаг, пол пути. Табекс держи под рукой. Будет тяжко пей. Совсем прям не в терпеж, можно таблетку разжевать.Так, коль я уже тут и не курю целых 3 часа 13 минут, отступать уже некуда
Ну я тупаааая!))) Ура, увидела. Объясните мне,тёмной,что тут означает " спойлер"? На машине - знаю,тут нет
Денис,а ещё один вопрос. Если мой счетчик неправильно считает,можно изменить? Я не курю с 13-го по 20. Это 8 дней. А у меня считает 7Получилося!!! По идее с телефона на бок его просто поверни
Это тебе самой. Так же как с лого.Денис,а ещё один вопрос. Если мой счетчик неправильно считает,можно изменить? Я не курю с 13-го по 20. Это 8 дней. А у меня считает 7
Спасибо,но что то сложно, не получается. Попробую завтра. В принципе,это не страшно. Один день погоды не сыграет)))Это тебе самой. Так же как с лого.
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Вот здесь ссылку генерируй, копируй, и вставляй туда же в подпись, куда вставляла Лого
Алкогольный?))) У меня?))) Я и не пила никогда)Ты вижу алкогольный дневник в профиль вставила, вставишь и некурительный туда?
Вот так, пальцами понатыкала,а люди поздравлять начнут,что ты три часа,как не пьёшь)))Алкогольный?))) У меня?))) Я и не пила никогда)
Это я чего то пальцами с незнанки понатыкала не то видимо
А его жевать можно?он быстрее подействует?Поздравляю тебя!!! Первый шаг, пол пути. Табекс держи под рукой. Будет тяжко пей. Совсем прям не в терпеж, можно таблетку разжевать.
Ага. Ошибку показывает)))) Но дневник я видел ты завела. Надо бы его в профиль вставить.Алкогольный?))) У меня?))) Я и не пила никогда)
Это я чего то пальцами с незнанки понатыкала не то видимо
Вот так, дааааа. Этож надо. Пойду исправляться)))Вот так, пальцами понатыкала,а люди поздравлять начнут,что ты три часа,как не пьёшь)))
Ну в критических ситуациях можно разжевать. а так лучше пить конечноА его жевать можно?он быстрее подействует?
Сейчас всё исправлю))Ага. Ошибку показывает)))) Но дневник я видел ты завела. Надо бы его в профиль вставить.
А ты в качестве зам.капитана себя не видишь здесь? Я вот немного вижу.Сейчас всё исправлю))
Да, ну))) ты что ?))) Я тут не понимаю, какой у меня дневник, пьющий или курящий, таким в замы нельзя))))А ты в качестве зам.капитана себя не видишь здесь? Я вот немного вижу.
Спокойной ночи!Я спать ушёл. Спокойной ночи друзья!