БЕЛАЯиПУШИСТАЯ
Продвинутый
Стараемся)Флудите товарищи,флудите....тренируйтесь....не забывайте соперники нафлудили уже 230 страниц..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стараемся)Флудите товарищи,флудите....тренируйтесь....не забывайте соперники нафлудили уже 230 страниц..
Вот это уже другое дело. Я с табексом бросал и еще много читал и смотрел. Девчонки с Чампиксом.Возможно. Поэтому и забрела к вам) По совместительству читаю Кара)
Я сегодня, кстати не пила табекс. Интересно, его можно только когда прямо накат-накатище? Или он с накопительным тоже?Вот это уже другое дело. Я с табексом бросал и еще много читал и смотрел. Девчонки с Чампиксом.
Чаще пишут, что надо полностью курсом пропить. А потом уже как накатит.Я сегодня, кстати не пила табекс. Интересно, его можно только когда прямо накат-накатище? Или он с накопительным тоже?
Ладно, завтра буду по состоянию смотреть пить или не пить..Чаще пишут, что надо полностью курсом пропить. А потом уже как накатит.
Оля, у меня со сном тоже качели до сих пор)я на днях трое суток не спала...ну не спалось...как накат...то сразу чай иди кофе...и в итоге страшенная бессоница
)))))))В борщ?
Как, кстати с бессоницей боретесь? Для меня это самое страшное.Оля, у меня со сном тоже качели до сих пор)
Никак не борюсь. Жду, пока само пройдёт)Как, кстати с бессоницей боретесь? Для меня это самое страшное.
После победы во взлетке все идём в банюЯ тоже в баню хочу,а мы все болеем мелкую не кому оставить.
У меня не пройдет(((. Точнее пройдет, но не скоро. Я в последний раз с бессоницей такой невроз преобрела.Никак не борюсь. Жду, пока само пройдёт)
Танюш может попить чего нибудь надо?У меня не пройдет(((. Точнее пройдет, но не скоро. Я в последний раз с бессоницей такой невроз преобрела.
Ну вообще там же курс, для затухания рефлексов в мозгу. Так он не накапливается, и выводится из организма в течении 6 часов.Я сегодня, кстати не пила табекс. Интересно, его можно только когда прямо накат-накатище? Или он с накопительным тоже?
Это нормальное явление. Называется ЯКОРЬ или ТРИГГЕР. Привычные курительные ситуации. Это быстро проходит. Но лучше подумать и обзавестись новыми, полезными.Какой то заскок сейчас был, я забыла, что не курю. Делаем уроки и мне показалось, что надо покурить бы сходить
Вот мне назначали атаракс. Остался ещё. Если что попью его.Танюш может попить чего нибудь надо?
Либо таблетки, либо народное средство "Упахаться за день". Свой метод рассказываю.У меня не пройдет(((. Точнее пройдет, но не скоро. Я в последний раз с бессоницей такой невроз преобрела.
Денис, а прыжки с парашютом- это работа или хобби?Это нормальное явление. Называется ЯКОРЬ или ТРИГГЕР. Привычные курительные ситуации. Это быстро проходит. Но лучше подумать и обзавестись новыми, полезными.
Это хорошо, что проходит)) на что бы заменить?) Вот подумалось о покурить, пошел и сделал что то.Это нормальное явление. Называется ЯКОРЬ или ТРИГГЕР. Привычные курительные ситуации. Это быстро проходит. Но лучше подумать и обзавестись новыми, полезными.
Магний В6 попробуй попить нервную систему налаживает. Я вот например для быстрого эффекта чтобы успокоиться пустырник пила. На меня очень хорошо действует.Вот мне назначали атаракс. Остался ещё. Если что попью его.