8 #8_1 Напролом

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

Продвинутый
Реакции
1.137
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
20.09.2018
Дневник
Читать »»
Пушистик, что за хандра?....Погода, конечно -дрянь, ну у нас по крайней мере...А в целом ведь все нормуль...Завтра новая жизнь, новые (может и не всегда приятные) ощущения...К взлету готова?
Вот у меня сейчас ощущения. И не то чтобы не приятные, а капец, выть хочется... надо бежать на улицу, пока делов не натворила. В голове, так и вертится:" покури и всё будет хорошо"

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Вот у меня сейчас ощущения. И не то чтобы не приятные, а капец, выть хочется... надо бежать на улицу, пока делов не натворила. В голове, так и вертится:" покури и всё будет хорошо"
Пореви, погуляй, в дневнике все свои ощущения напиши или нам здесь!

Реакции
17.302
Метод
Табекс
Лет курения
3
Не курю с
08.06.2018
Дневник
Читать »»
Вчера, с честью выдержала самое большое искушение после того, как бросила курить...Шумная компания, шашлыки, баня и....пойдем по курим....Гордо отвечала, что без меня....А еще пришло в голову, что вообще это некий тест для друзей-знакомых. Кто тебя всеми правдами и неправдами искушает и сманивает....ну, так...А вот кто с пониманием относится к твоему решению-друг, однозначно...Прям так явно вчера это ощутила...Может глупость...
умница, потом все привыкнут

БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

Продвинутый
Реакции
1.137
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
20.09.2018
Дневник
Читать »»

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»
Не будет ничего хорошего. Займись чем-нибудь, отвлекись. Со временем будет становится легче. Это нужно перетерпеть.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Ой, да не хочу я вам тут нытьё разводить(. Пошла на воздух.
Воздух, оно понятно, полезно, но когда проревешься как следует у друзей на плече, оно намного эффективнее! Тем более здесь как раз и собрались люди прошедшие это и умеющие выслушать, пожалеть, совет дать и пендаля! Мы с тобой!

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»

БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

Продвинутый
Реакции
1.137
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
20.09.2018
Дневник
Читать »»
Кстати, еще бы до айкоса не добраться. Я его продать собралась, так новый и лежит в упаковке, вот сейчас мыслишки проскакивают, а чего лежит, почем зря.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

БЕЛАЯиПУШИСТАЯ

Продвинутый
Реакции
1.137
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
20.09.2018
Дневник
Читать »»
Воздух, оно понятно, полезно, но когда проревешься как следует у друзей на плече, оно намного эффективнее! Тем более здесь как раз и собрались люди прошедшие это и умеющие выслушать, пожалеть, совет дать и пендаля! Мы с тобой!
Таня, ты о чем. Не хочешь говорить тут, напиши кому-нибудь в личку. Напиши в дневник. Не держи в себе.
Спасибо, если что я к вам. Просто уверенна, что прогулка поднимет настроение!

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Кстати, еще бы до айкоса не добраться. Я его продать собралась, так новый и лежит в упаковке, вот сейчас мыслишки проскакивают, а чего лежит, почем зря.
Действительно, че говн... пропадать, на АВИТО выложи добро это!

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Не надо! У меня электронная сигарета лежит и жидкости с прошлого раза остались новые. Но я боюсь в ее сторону смотреть даже. Боюсь сорваться совсем. Поэтому не собираюсь ее трогать! И ты не трогай!

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
Вчера, с честью выдержала самое большое искушение после того, как бросила курить...Шумная компания, шашлыки, баня и....пойдем по курим....Гордо отвечала, что без меня....А еще пришло в голову, что вообще это некий тест для друзей-знакомых. Кто тебя всеми правдами и неправдами искушает и сманивает....ну, так...А вот кто с пониманием относится к твоему решению-друг, однозначно...Прям так явно вчера это ощутила...Может глупость...
Поздравляю!На самом деле тест! Никак не глупость)

Oksana18

Продвинутый
Реакции
1.023
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
А у меня настрой какой-то боевой-пребоевой, что аж страшно становится )))
Вот это я понимаю, давай боевой дух до завтра сохрани, в 10-00 в атаку с криками- Ура, фиг дам хоть рубль табачным магнатам!

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу