swetazima77
Только вперёд!
Про табачных магнатов кричим?Так это отличный лозунг! Зачем изобретать велосипед?
Всем вместе одно кричать - будет очень весело
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Про табачных магнатов кричим?Так это отличный лозунг! Зачем изобретать велосипед?
Всем вместе одно кричать - будет очень весело
У меня с телефона копировалось только адрес ссылки или текст ссылки. Вставляла в подпись и вставлялась ссылка, а не картинка.Девочки обязательно но только завтра утром раньше до компа не доберусь, до ночи на калыме.( Инструкция не помогла?
Или так
Все вставляется, я себе только, что вторую влепила! Давай помогу:У меня тоже так. Надо Зою попросить. @Zaйcom Зоенька ты не поможешь с лого?
Да тыж моя красота! Крутая инструкция!Все вставляется, я себе только, что вторую влепила! Давай помогу:
Идёшь на стр. 126 , выделяешь ссылку на понравившуюся картинку, нажимаешь копировать URL, дольше шлепаешь на самый верх страницы- там в правом верхнем углу, рядом со значками оповещения, входящие есть твоё имя , жмакаешь по своему имени и выпадает окошко, в нем жмакаешь на слово подпись, опять вывяливается окошко- посмотри повыше окошка, там есть всякие прикольные значки! Рядом со значком смайлика, справа, есть значок с 2 горками и солнышком- жмакай на него, опять окошко- вот туда и вставь свою ссылку!!! Потом жмакай сохранить изменения и у всех счастье наступит! Во!
Так и делала. Ссылка вставлялась только. Мне Зоя уже сделала. @Moni надоВсе вставляется, я себе только, что вторую влепила! Давай помогу:
Идёшь на стр. 126 , выделяешь ссылку на понравившуюся картинку, нажимаешь копировать URL, дольше шлепаешь на самый верх страницы- там в правом верхнем углу, рядом со значками оповещения, входящие есть твоё имя , жмакаешь по своему имени и выпадает окошко, в нем жмакаешь на слово подпись, опять вывяливается окошко- посмотри повыше окошка, там есть всякие прикольные значки! Рядом со значком смайлика, справа, есть значок с 2 горками и солнышком- жмакай на него, опять окошко- вот туда и вставь свою ссылку!!! Потом жмакай сохранить изменения и у всех счастье наступит! Во!
ОкСветлана будь внимательнее пожалуйста, мат даже с пропущенными буквами запрещен , ставь лучше смайлик )
Зоя, спасибо! Не педагог я совсем, но в массы могу нести доброе, вечное, понятное!Да тыж моя красота! Крутая инструкция!
Именно! Как по мне - отличный лозунг!Про табачных магнатов кричим?
Ты сначала нажимаешь на иконку картины возле смайлика и в выпадающее окно вставляешь?У меня с телефона копировалось только адрес ссылки или текст ссылки. Вставляла в подпись и вставлялась ссылка, а не картинка.
Так и я об том ж! Конем ходи, конем!!!Ты сначала нажимаешь на иконку картины возле смайлика и в выпадающее окно вставляешь?
Все вставляется, я себе только, что вторую влепила! Давай помогу:
Идёшь на стр. 126 , выделяешь ссылку на понравившуюся картинку, нажимаешь копировать URL, дольше шлепаешь на самый верх страницы- там в правом верхнем углу, рядом со значками оповещения, входящие есть твоё имя , жмакаешь по своему имени и выпадает окошко, в нем жмакаешь на слово подпись, опять вывяливается окошко- посмотри повыше окошка, там есть всякие прикольные значки! Рядом со значком смайлика, справа, есть значок с 2 горками и солнышком
Да. Когда на ссылку нажимаю на 126 стр. У меня копировать адрес ссылки или текст ссылки естьТы сначала нажимаешь на иконку картины возле смайлика и в выпадающее окно вставляешь?
Оооо. УдачиРасскажу...но только позже, сейчас восстанавливаю психику...после очередного)))
ДаТы куда ссылку вставляла?
Видишь что вставляется?@swetazima77, давай попробуй себе вторую картинку забабахать! Потом удалишь!