8 #8_1 Напролом

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»
Так это отличный лозунг! Зачем изобретать велосипед?
Всем вместе одно кричать - будет очень весело:thumbsup:
В 10 по Москве как грянем !!!

2018-09-23-19-26-11.jpg

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Девочки обязательно но только завтра утром раньше до компа не доберусь, до ночи на калыме.( Инструкция не помогла?
У меня с телефона копировалось только адрес ссылки или текст ссылки. Вставляла в подпись и вставлялась ссылка, а не картинка.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
У меня тоже так. Надо Зою попросить. @Zaйcom Зоенька ты не поможешь с лого?
Все вставляется, я себе только, что вторую влепила! Давай помогу:
Идёшь на стр. 126 , выделяешь ссылку на понравившуюся картинку, нажимаешь копировать URL, дольше шлепаешь на самый верх страницы- там в правом верхнем углу, рядом со значками оповещения, входящие есть твоё имя , жмакаешь по своему имени и выпадает окошко, в нем жмакаешь на слово подпись, опять вывяливается окошко- посмотри повыше окошка, там есть всякие прикольные значки! Рядом со значком смайлика, справа, есть значок с 2 горками и солнышком- жмакай на него, опять окошко- вот туда и вставь свою ссылку!!! Потом жмакай сохранить изменения и у всех счастье наступит! Во!

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Идёшь на стр. 126 , выделяешь ссылку на понравившуюся картинку, нажимаешь копировать URL, дольше шлепаешь на самый верх страницы- там в правом верхнем углу, рядом со значками оповещения, входящие есть твоё имя , жмакаешь по своему имени и выпадает окошко, в нем жмакаешь на слово подпись, опять вывяливается окошко- посмотри повыше окошка, там есть всякие прикольные значки! Рядом со значком смайлика, справа, есть значок с 2 горками и солнышком- жмакай на него, опять окошко- вот туда и вставь свою ссылку!!! Потом жмакай сохранить изменения и у всех счастье наступит! Во!
Да тыж моя красота! Крутая инструкция!

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Так и делала. Ссылка вставлялась только. Мне Зоя уже сделала. @Moni надо

new life 28

Старожил
Реакции
1.587
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс

Ольга05

Самозабаненные
Реакции
6.022
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
12.05.2021
У меня с телефона копировалось только адрес ссылки или текст ссылки. Вставляла в подпись и вставлялась ссылка, а не картинка.
Ты сначала нажимаешь на иконку картины возле смайлика и в выпадающее окно вставляешь?

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
И у меня с телефона нет
Идёшь на стр. 126 , выделяешь ссылку на понравившуюся картинку, нажимаешь копировать URL, дольше шлепаешь на самый верх страницы- там в правом верхнем углу, рядом со значками оповещения, входящие есть твоё имя , жмакаешь по своему имени и выпадает окошко, в нем жмакаешь на слово подпись, опять вывяливается окошко- посмотри повыше окошка, там есть всякие прикольные значки! Рядом со значком смайлика, справа, есть значок с 2 горками и солнышком
Ты сначала нажимаешь на иконку картины возле смайлика и в выпадающее окно вставляешь?
Да. Когда на ссылку нажимаю на 126 стр. У меня копировать адрес ссылки или текст ссылки есть

Moni

Старожил
Реакции
2.114
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.08.2018
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу