Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
обрати внимания на мой счетчик..Привет Герман!)С Десяточкой тебя!)Ты стойкий человек,уважаю!
Леночка здравствуй!)Как мама твоя,не лучше?Ты как сама?Навещай нас почаще,мы по тебе скучаем же!)24.09. Не курю
Не все,некоторые ждут когда пестик выстрелит!И побегим)))Илюш,привет дорогой!)Все уже побросали что ли?
Утра всем доброго)
она на процедурах наверно уже...позже зайдетКсюш,как ты себя чувствуешь,как здоровье?Ты в больничке еще?
Я тебя особо поздравлю,при передаче обещаной конфетки)обрати внимания на мой счетчик..
Привет! Я в команде Напролом.Леночка здравствуй!)Как мама твоя,не лучше?Ты как сама?Навещай нас почаще,мы по тебе скучаем же!)
стесняюсь спросить...мне одевать праздничный прикид...для принятия поздравления?Я тебя особо поздравлю,при передаче обещаной конфетки)
Люси,я тя обожаю!)Сдабриваешь рутину юмором и мотивируешь мальчиков на старт-топики и шортики на наших девочках это по Фрейду,несомненно)Здравствуй сестричка,хорошего дня тебе,Люсьен!)))Доброго утра!
Ну шо, марафонцы-олимпийца, с почином Вас!
Я тут раненько напутствие скажу, потому как у меня сегодня Сидоров день (совещание и оперативка).
На старт шоб все в шортиках коротеньких и маечках, топиках пришли! Шоб никаких тебе треников с оттянутыми коленками! Шоб как увидел нас капитан в прикиде-то таком спортивном-покраснел от удовольствия и гордости за нас! От такой красоты тоды завистники дымом поперхнуться, а у закоренелых пессимистов поднимется вера в нас! (Валера проследи!)
Предвидя вопрос про холодно: бегим красиво 10 минут, там по трассе у Михалыча кафешка, отменный коньяк на лаврухе гонит - согреемся!
Светик раздай всем слова лозунга, Оля проследи шоб бежали стройными рядами, Айболитов валерьянкой снабдить и слюнявчиками! На старте шоб музыка гремела и группа поддержки прыгала с фигней блестячей в руках! Паша ты бегиш с капитаном до обеда, потом я присоединюсь в настроении возбужденном и приподнятом! Всем хорошего настроения, вечером банкет и дискотека за счет форума!
Какие задания?Все бегом выполнять задания!
Принесем команде нашей первые баллы!
выше выложили..в вк ..в группе зарегаться и пройти анкетуКакие задания?
2. Подписаться на наш YouTube канал - https://goo.gl/pyGyknКакие задания?
Во и я жду)Не все,некоторые ждут когда пестик выстрелит!И побегим)))Илюш,привет дорогой!)