8 #8_1 Напролом

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Доброго утра!
Ну шо, марафонцы-олимпийцы, с почином Вас!
Я тут раненько напутствие скажу, потому как у меня сегодня Сидоров день (совещание и оперативка).
На старт шоб все в шортиках коротеньких и маечках, топиках пришли! Шоб никаких тебе треников с оттянутыми коленками! Шоб как увидел нас капитан в прикиде-то таком спортивном-покраснел от удовольствия и гордости за нас! От такой красоты тоды завистники дымом поперхнуться, а у закоренелых пессимистов поднимется вера в нас! (Валера проследи!)
Предвидя вопрос про холодно: бегим красиво 10 минут, там по трассе у Михалыча кафешка, отменный коньяк на лаврухе гонит - согреемся!
Светик раздай всем слова лозунга, Оля проследи шоб бежали стройными рядами, Айболитов валерьянкой снабдить и слюнявчиками! На старте шоб музыка гремела и группа поддержки прыгала с фигней блестячей в руках! Паша ты бегиш с капитаном до обеда, потом я присоединюсь в настроении возбужденном и приподнятом! Всем хорошего настроения, вечером банкет и дискотека за счет форума!

Последнее редактирование:

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

А пока идет подготовка к старту я представляю вашему вниманию первое задание, которое вам поможет пополнить ваш стартовый балловый банк.

Итак… в чем суть?
Необходимо выполнить 2 стартовых пункта:
  1. Пройти по ссылке (ЖМИ СЮДА) и подписаться на нашу группу в вк. Зачем и для чего это, спросите вы? Отвечу: Это дополнительная поддержка, это уникальные мотивирующие микро-касты, которые помогут вам избавиться от зависимостей (причем не только курение). Это море полезной информации подобранной именно для участников наших марафонов, именно для нашего ресурса - именно для вас! Подписывайтесь и получайте дополнительный бонусы для команды.

2. Пройти тест для бросающих курить. Как это сделать? В самой группе находите кнопку “написать сообщение”. В появившемся окне наберите "тесты" или "начать" и вы сможете пройти крутые тесты, созданные для участников наших марафонов
FOMwonJZxPiDwBxshN-gMV5vCoAFMf4HZQWRzv7oS03mLyW8KcjDefTy2Vq_CdbNxSgveGEpYod__6BTOLy-3rxfUbPpcteDyq3ayH1tC0MjEVYFQ2pTh3OetvYBm6WZ06L0i0OG

Каждый, кто выполнит все 2 условия (подтвердите скринами с пометкой #тест/№ команды/ник в общей теме), приносит 1 балл своей команде.

Есть еще дополнительное, которое тоже оценивается в + 1 балл:

Задание, не обязательное, но желательное. Все это повысит ваши шансы бросить курить, как за счет дополнительной информации, так и за счет благодарности нам и нашему труду. А благодарность - это очень сильный критерий вашему решению брать ответственность за свою жизнь на себя. Для отказа от зависимостей это крайне важно. Ведь если вы не готовы благодарить, значит вы ожидаете решения вашей проблемы от других, и сами при этом не готовы действовать.

1. Подписаться на наш инстаграм канал - https://goo.gl/Miwbw2 там вы найдете дополнительные материалы по отказу от курения и алкоголя. Там вы сможете задавать вопросы напрямую Сергею Князеву.

2. Подписаться на наш YouTube канал - https://goo.gl/pyGykn нам нем вы найдете ежедневные касты по отказу от зависимостей. Возможно получить напрямую ответы на ваши вопросы и многое-многое другое.

Каждый, кто выполнит все 2 условия (подтвердите скринами с пометкой #тест/№ команды/ник в общей теме), приносит 1 балл команде.

Итак!
Поехали!)

Moni

Старожил
Реакции
2.114
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.08.2018
Дневник
Читать »»
Леночка здравствуй!)Как мама твоя,не лучше?Ты как сама?Навещай нас почаще,мы по тебе скучаем же!)
Привет! Я в команде Напролом.
Маму выписали .Хорошего не ждем.
Мне надо уверенно не курить до декабря. В декабре маму привезут комне и шансов не будет. Не курю 4 день

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Доброго утра!
Ну шо, марафонцы-олимпийца, с почином Вас!
Я тут раненько напутствие скажу, потому как у меня сегодня Сидоров день (совещание и оперативка).
На старт шоб все в шортиках коротеньких и маечках, топиках пришли! Шоб никаких тебе треников с оттянутыми коленками! Шоб как увидел нас капитан в прикиде-то таком спортивном-покраснел от удовольствия и гордости за нас! От такой красоты тоды завистники дымом поперхнуться, а у закоренелых пессимистов поднимется вера в нас! (Валера проследи!)
Предвидя вопрос про холодно: бегим красиво 10 минут, там по трассе у Михалыча кафешка, отменный коньяк на лаврухе гонит - согреемся!
Светик раздай всем слова лозунга, Оля проследи шоб бежали стройными рядами, Айболитов валерьянкой снабдить и слюнявчиками! На старте шоб музыка гремела и группа поддержки прыгала с фигней блестячей в руках! Паша ты бегиш с капитаном до обеда, потом я присоединюсь в настроении возбужденном и приподнятом! Всем хорошего настроения, вечером банкет и дискотека за счет форума!
Люси,я тя обожаю!)Сдабриваешь рутину юмором и мотивируешь мальчиков на старт-топики и шортики на наших девочках это по Фрейду,несомненно)Здравствуй сестричка,хорошего дня тебе,Люсьен!)))

Moni

Старожил
Реакции
2.114
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
16.08.2018
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

IljaW

Писатель
Реакции
1.596
Лет курения
27
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу