Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только вопрос,в какой таре варить будете!?)))Как раз на всех хватит
Ольгунька,Активистушка Наша привет!Ты когда спать успеваешь!?
Саня привет!Колись как провел законные свои?)Доброе утро команда!!!
Ух, выходные были бурными, но я не курил!)
Всех с началом новой недели и началом нашего (для кого-то самого первого) марафона в новую безникотиновую жизнь!
Привет Нюта!
Не Паш,точно позитивщиком тебе надо!Вот, кстати, по поводу некоторых слов, хотел свои мысли высказать. А конкретно по слову "держаться". Само слово подразумевает "прилагать усилия, чтобы не совершить чего-либо", одним словом "трудиться", а трудиться наш организм любит меньше всего. Таким образом слово "держаться" неосознано ассоциируется с трудом, и само собой можно не держаться если ты отдыхаешь.
Для новичков: поверьте. ваш мозг еще и не так будет выкручивать слова и ситуации, лишь бы вы покурили.
Поэтому лично для себя решил, что я не держусь, а просто не курю и все.
Да я только за!! Вот только сам не знаю как долго такой настрой продержится. Скорее всего часов до 14:00. А там приду на работу и снова буду веревку мылить ) Так что после 14:00 уже вам меня позитивить придется )Не Паш,точно позитивщиком тебе надо!
Приветищще!)))) Ой...и гостей встречал и по клубам шлялся (жена сама отпустила развеяться немного) и сынуле с женой приятности покупал, весело в общем) Из не очень позитивного: похоже начались проблемы со сном.Саня привет!Колись как провел законные свои?)
Думаю в этот раз, да, все получится , но ломка уже началась...Не ошибается тот,кто ничего не делает,а алчущий осилит.Вместе мы победим это зло,главное верить и открыто говорить о своих тревогах!Должно получиться!)
Ольгунька,Активистушка Наша привет!Ты когда спать успеваешь!?
Хорошие новлсти,что не закурил!Как супруга отреагировала на твое желание завязать?Проблемы со сном знакомы многим,мне тоже вареным работать приходилось,машину водить.Успокоительные не принимал,но отказался на время от кофе,пил чаи травные.Помогало.Сейчас все в норму вернулось)Приветищще!)))) Ой...и гостей встречал и по клубам шлялся (жена сама отпустила развеяться немного) и сынуле с женой приятности покупал, весело в общем) Из не очень позитивного: похоже начались проблемы со сном.
Сам от себя офигел, что не дыманул на выходных)))