Stoik
Рожденный в СССР
Ксюнь,мы с тобой Красотка!И верим в тебя!)Думаю в этот раз, да, все получится , но ломка уже началась...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ксюнь,мы с тобой Красотка!И верим в тебя!)Думаю в этот раз, да, все получится , но ломка уже началась...
Заходи сюда по возможности чаще)Ты в какой области трудишься?Да я только за!! Вот только сам не знаю как долго такой настрой продержится. Скорее всего часов до 14:00. А там приду на работу и снова буду веревку мылить ) Так что после 14:00 уже вам меня позитивить придется )
Ремонт стиральных машин автомат. Работаю во второй половине дня, поэтому после обеда буду менее активным )Заходи сюда по возможности чаще)Ты в какой области трудишься?
Положительно отреагировала, я давно уже этот план в голове вынашивал, но не мог решиться. А жена ещё и явилась дополнительным стимулом, т.к. тоже покуривала, а теперь вместе не курим. Во взлетку вот только записать её не успели)) ну ничего, мы вдвоем и с моей странички неплохо посидим если что)Как супруга отреагировала на твое желание завязать?
Ничего страшного,однго-двух поддерживающих посланий будет достаточно.Ты ведь опытный бросальщик и твоя поддержка здесь так необходима!Ремонт стиральных машин автомат. Работаю во второй половине дня, поэтому после обеда буду менее активным )
Пусть жена зарегистрируется на сайте и будет общаться не зависимо от твоей учетной записи. Просто будет вне статистики.Положительно отреагировала, я давно уже этот план в голове вынашивал, но не мог решиться. А жена ещё и явилась дополнительным стимулом, т.к. тоже покуривала, а теперь вместе не курим. Во взлетку вот только записать её не успели)) ну ничего, мы вдвоем и с моей странички неплохо посидим если что)
ой,любимка моя наконец то соизволила попроведовать нас!.Мы тебя второй день ждем!Всем доброго! Готовность номер раз!
Да пусть регается и под своим ником с нами факультативно общается,такие прецеденты уже были в прошлой взлетке у нас,когда пара участвовалаПоложительно отреагировала, я давно уже этот план в голове вынашивал, но не мог решиться. А жена ещё и явилась дополнительным стимулом, т.к. тоже покуривала, а теперь вместе не курим. Во взлетку вот только записать её не успели)) ну ничего, мы вдвоем и с моей странички неплохо посидим если что)
Привет Герман!)С Десяточкой тебя!)Ты стойкий человек,уважаю!Не курю. С пятницы к Чампиксу добавил Афобазол. Стало гораздо спокойнее. Вчера пришлось пьянствовать в курящей компании. Все обошлось нормально. Никакого желания не возникло. Чего и вам желаю!
Ксюша привееет!)Ты уже отсчет начала!?)Место лекаря для тебя держим,включайся!)Всем доброго! Готовность номер раз!
24.09. Не курюКсюша привееет!)Ты уже отсчет начала!?)Место лекаря для тебя держим,включайся!)
Олешна Доброго!)Как настроение!?)Доброе утро друзья!