Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иннусь,я тоже вчера полдня профилонил)Опасаюсь,че эт начальство так подозрительно молчит)))И ко мне по имени лучше,договорились?)И по любому поводу,хорошо?)
Сколько не куришь уже? Держись, не поддавайся этой гадости.Меня накрывает, хочется все бросить и покурить, а так самочувствие лучше, чем при курении
Ой, сил нет, какое большое спасибо, феюшка!!! Лого...мужчинка там был с инструментом, все порушил, что до него кто-то с душой сделал...Линейку поставила, Лого какое?
Как я давно хочу это сделать! Купили вот вчера сушилку. Надо сделать.Вяленые помидоры
Зимой, чтобы не было мучительно больно без вкусных помидорок, можно есть вяленые томаты. Только для этого их, понятное дело, нужно приготовить. Желательно — много, очень много. Потому что, как показывает практика, у вяленых томатов век ещё более короткий, чем у свежих.
Готовить вяленые помидоры несложно. Собственно, вы их и готовить не будете, потому что они сами приготовятся. Тем более, что понадобится для них всего ничего:
помидоры небольшого размера (черри или небольшие "сливки");
соль;
сахар;
сушёные травы;
растительное масло;
чеснок;
духовка.
Помидоры моем, вытираем насухо и режем на половинки или четвертинки (зависит от размера). Если мякоть у них сильно водянистая — удаляем её. Для вяленых помидор идеально подходят плоды с "тугой" серединкой. Не такой, чтобы вата волокнистая, но и не совсем, чтобы сока много было.
Противень застилаем пергаментом и раскладываем на нём помидорные кусочки. Выкладываем плотно друг к другу, срезом вверх. Посыпаем солью и отправляем на солнце. За три дня помидоры превращаются в вяленые.
Если погода не позволяет вялить помидоры на солнце, ставим противень в духовку, нагретую до 220 градусов.
Духовку сразу выключаем, приоткрываем её сантиметров на десять и идём спать. Пока вы будете смотреть сны, духовка будет постепенно остывать, а помидоры — постепенно высушиваться. Только обязательно проследите, чтобы духовка не захлопнулась, иначе получите помидорные угольки. Зафиксируйте как-то дверцу, чтобы был зазор.
Утром просыпаемся, раскладываем помидоры в небольшие баночки, присыпаем любимым сушёными травами (розмарин, тимьян, орегано, базилик), укладываем в каждую банку зубчик-два чеснока и заливаем растительным маслом. При желании можно добавить перчик чили. Всё. Чем не Италия дома?
Во блин,надо попробовать сделать!А растительным заливать чтобы их скрыло или для обмазки?Вяленые помидоры
Зимой, чтобы не было мучительно больно без вкусных помидорок, можно есть вяленые томаты. Только для этого их, понятное дело, нужно приготовить. Желательно — много, очень много. Потому что, как показывает практика, у вяленых томатов век ещё более короткий, чем у свежих.
Готовить вяленые помидоры несложно. Собственно, вы их и готовить не будете, потому что они сами приготовятся. Тем более, что понадобится для них всего ничего:
помидоры небольшого размера (черри или небольшие "сливки");
соль;
сахар;
сушёные травы;
растительное масло;
чеснок;
духовка.
Помидоры моем, вытираем насухо и режем на половинки или четвертинки (зависит от размера). Если мякоть у них сильно водянистая — удаляем её. Для вяленых помидор идеально подходят плоды с "тугой" серединкой. Не такой, чтобы вата волокнистая, но и не совсем, чтобы сока много было.
Противень застилаем пергаментом и раскладываем на нём помидорные кусочки. Выкладываем плотно друг к другу, срезом вверх. Посыпаем солью и отправляем на солнце. За три дня помидоры превращаются в вяленые.
Если погода не позволяет вялить помидоры на солнце, ставим противень в духовку, нагретую до 220 градусов.
Духовку сразу выключаем, приоткрываем её сантиметров на десять и идём спать. Пока вы будете смотреть сны, духовка будет постепенно остывать, а помидоры — постепенно высушиваться. Только обязательно проследите, чтобы духовка не захлопнулась, иначе получите помидорные угольки. Зафиксируйте как-то дверцу, чтобы был зазор.
Утром просыпаемся, раскладываем помидоры в небольшие баночки, присыпаем любимым сушёными травами (розмарин, тимьян, орегано, базилик), укладываем в каждую банку зубчик-два чеснока и заливаем растительным маслом. При желании можно добавить перчик чили. Всё. Чем не Италия дома?
Оу,мне что ли?Спасибо!)Тронут)))Посмотреть вложение 705900
Вэл,дорогой наш человечища! Посмотри какая у тебя дата! поздравляем от всей души! ..держи конфетку)))
классное описание) сейчас)Ой, сил нет, какое большое спасибо, феюшка!!! Лого...мужчинка там был с инструментом, все порушил, что до него кто-то с душой сделал...
Я беру рафинированное растительное масло, в рецептах пишут оливковое, но я ни разу не брала. Масло должно покрывать все помидоркиВо блин,надо попробовать сделать!А растительным заливать чтобы их скрыло или для обмазки?