Набокат
Патриот
Тема класс!!!! Отжигаем....давайте,веселитесь...а я потом вас всех до дому развезу..)))Посмотреть вложение 706171
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тема класс!!!! Отжигаем....давайте,веселитесь...а я потом вас всех до дому развезу..)))Посмотреть вложение 706171
Паша,большое вам мерси)))
Катерина,не успеешь оглянуться...и тебя будут поздравлять с такой же датой!Ой, Оля, посмотрела на твою подпись, мол курила 30 лет, вот думаю, дела, тут народ со стажем курения поздравляет....Ан, нет, 30 денечков ты умничка!!! Поздравляю!!!
Ага, балуем тебя деликатесами!Пиво с помидорами - полный релакс !!!
Ты мне мстишь? За что?
Чур я на переднем сидении поеду!давайте,веселитесь...а я потом вас всех до дому развезу..)))Посмотреть вложение 706171
Лена, привет ! Правильно держись ! Сиди здесь с нами !Всем огромный приветик!!!! Со стартом всех нас!!! Настроение отличное, с утра на позитиве!!! Правда за чашечкой кофэ появилось огромное желание покурить...Отогнала от себя эту мысль, но она ко мне вернулась снова, когда вышла с работы!!! (на работе не курю) Бегом домой, к вам!!!! Для меня самое страшное начинается сейчас, вечером!!!! Держусь!!! Не курю!!!! Сейчас попробую поставить логотип и в вк!!!
Оля, вон на машине всех желающих катает! Чем не аттракцион?Лена, привет ! Правильно держись ! Сиди здесь с нами !
Привет Паш, сижу не высовываюсь!!!! Чтоб соблазнов не было, да и здесь прикольно, мне нравится!!!Лена, привет ! Правильно держись ! Сиди здесь с нами !
Лена, держись!!!Вечером начинается не самое страшное, а самое веселое!!!!Всем огромный приветик!!!! Со стартом всех нас!!! Настроение отличное, с утра на позитиве!!! Правда за чашечкой кофэ появилось огромное желание покурить...Отогнала от себя эту мысль, но она ко мне вернулась снова, когда вышла с работы!!! (на работе не курю) Бегом домой, к вам!!!! Для меня самое страшное начинается сейчас, вечером!!!! Держусь!!! Не курю!!!! Сейчас попробую поставить логотип и в вк!!!
Аааааа!Просто в предыдущих взлетках сами себя не отмечали. Друг друга.
Так у вас тут вооще веселуха!!! Молодцы, девчонки!!!Оля, вон на машине всех желающих катает! Чем не аттракцион?