8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знатная кампашка подбирается, Мы с Люсиком в шкапчике и тряпочках, Аленка с помидорками, Маришка с релаксом и рыбками, ну и Ксюша с Афобазолом накопительного действия...Паша, заметь, и это все великолепие уместилось на одной страничке!!!!

Да он сам не знает че хочет - нас в тряпочках, нас без тряпочек, нас в шкапчике, Паша конкретно давай - во сколько?
Блин, я уже сам запутался, тряпочки, шкапчики ! :frantics:

Знатная кампашка подбирается, Мы с Люсиком в шкапчике и тряпочках, Аленка с помидорками, Маришка с релаксом и рыбками, ну и Ксюша с Афобазолом накопительного действия...Паша, заметь, и это все великолепие уместилось на одной страничке!!!!
:rofl: :rofl::rofl: Я просто представил эту картинку !

Иди за пивом: рыба с помидорами есть, Маришка с релаксом есть, мы с Катей как из шкапчика сиганем, ты АХ, тут и Ксюша с Афабазолом! Вечер скоротали!

Вложения

• otkrytka-na-1-mesyats.jpg
    otkrytka-na-1-mesyats.jpg
    82,5 KB · Просмотры: 66
Иди за пивом: рыба с помидорами есть, Маришка с релаксом есть, мы с Катей как из шкапчика сиганем, ты АХ, тут и Ксюша с Афабазолом! Вечер скоротали!
Пиво с помидорами :eek: - полный релакс !!!

забыли еще Олю в дурке)))

давайте,веселитесь...а я потом вас всех до дому развезу..)))
1512898302155652567.gif

забыли еще Олю в дурке)))
Ой, Оля, посмотрела на твою подпись, мол курила 30 лет, вот думаю, дела, тут народ со стажем курения поздравляет....Ан, нет, 30 денечков ты умничка!!! Поздравляю!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу