8 #8_1 Напролом

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
вы все не так поняли...Красотуля наша сделала умопомрачительную прическу, собрала всех, чтоб ее показать и, как настоящая Леди-передумала.
У меня пол шкафа новых тряпочек, мож мне тоже дефиле через сос зафигачить? Придешь?

АннаAnna

Титан
Реакции
46.301
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.01.2018
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс

И ещё немного релакса от меня) Заставила понервничать сегодня всех...( Исправляюсь!)

Будешь сегодня дежурной по релаксу и шоб добросовестно нам тут всем релакс устраивала! Молодца, что выкарабкалась, мы знали - ты наш челевечек!!!

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
У меня пол шкафа новых тряпочек, мож мне тоже дефиле через сос зафигачить? Придешь?
Отвечаю обстоятельно, ибо красота-дело серьезное и кратковременное...Что значит придешь? Прилечу :witch: так сказать, когда еще такое увидишь, тряпочки не просто достаются из шкабчика, а еще и выгуливаются, под музычку (Павел-Света, не подведите, музыкальное сопровождение это уже пол дела...) Ждемс.....

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»
Что-то у меня сегодня релакс полный. С самого утра мысли в кучу собрать не могу. На работе прям засыпал за столом. А после обеда вообще труба !

Oksana18

Продвинутый
Реакции
1.023
Дневник
Читать »»
Что-то у меня сегодня релакс полный. С самого утра мысли в кучу собрать не могу. На работе прям засыпал за столом. А после обеда вообще труба !
А у меня нервы))), афобазол пришлось пить

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»
Отвечаю обстоятельно, ибо красота-дело серьезное и кратковременное...Что значит придешь? Прилечу :witch: так сказать, когда еще такое увидишь, тряпочки не просто достаются из шкабчика, а еще и выгуливаются, под музычку (Павел-Света, не подведите, музыкальное сопровождение это уже пол дела...) Ждемс.....
Да и можно без кнопочки SOS, ежели просто дефиле. Так скромненько, по семейному :D.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Ну вот, вроде успокоились, разобрались во всем, можно и расслабиться! Не всем! Еще вечером банкет, поздравление для Оли и танцы!

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Да и можно без кнопочки SOS, ежели просто дефиле. Так скромненько, по семейному :D.
Люсяяяя, вот они, мужчины...Паша нам предлагает шкафчик в покое оставить и во всем домашнем прогуливаться туда, сюда.....И ЭТО он называет -дефиле...

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»
Люсяяяя, вот они, мужчины...Паша нам предлагает шкафчик в покое оставить и во всем домашнем прогуливаться туда, сюда.....И ЭТО он называет -дефиле...
Вы меня не правильно поняли. Во всем новом, но в узком кругу.

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
А я так поняла он нас к себе вместе со шкапчиком ждет!

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»

Lusi22

Не подарок
Самозабаненные
Реакции
96.273
Метод
Чампикс
Версии множатся, но подвох мужской тут есть однозначно...
Да он сам не знает че хочет - нас в тряпочках, нас без тряпочек, нас в шкапчике, Паша конкретно давай - во сколько?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу