У меня 3 книги его есть . Надо заново перечитатьКлассная штука настрой Сытина, я в дневниках Шичко прописывал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня 3 книги его есть . Надо заново перечитатьКлассная штука настрой Сытина, я в дневниках Шичко прописывал.
Магний при судорогах в ногах мне очень помогал, когда беременная ходилаон и от судорог помогает кстати) все что содержит магний, магнирот, магнелис)
По-моему, даже из наших кто-то и здесь писал, что ненужно несколько дел сразу, вот ты и получила стресс((А у меня вес пока ни туда ни сюда. 70-72. Занимаюсь через день. Дома, кардио и гантельки небольшие. По своему опыту скажу, бросала курить год назад и одновременно села на диету. И в всё. И курит начала и диету бросила и кучу неврозов заработала вместе с комплексами. Потихонечку надо. Сосредоточься лучше на чём то одном. Хотя кому как. Я больше не хочу повторять своих ошибок
), делаю простую зарядку по будням и не заморачиваюсь (ну или слишком ленивый)Мы женщины все такие -за это нас и любятОй Илюха с огнем балуешься!Ой,мозгу тебе щас соснут,боюсь!Держись!

я когда кстати курить бросила, прихожу после тренировок и меня судороги просто минут по 30, мучали, пропила магний все хорошо)Магний при судорогах в ногах мне очень помогал, когда беременная ходила
По-моему, даже из наших кто-то и здесь писал, что ненужно несколько дел сразу, вот ты и получила стресс((
Мне мой вес тоже пока не нравится (а точнее пузо), делаю простую зарядку по будням и не заморачиваюсь (ну или слишком ленивый)
По поводу эйфории, реально у каждого по своему, мне порой кажется что я уже год как не курю и не курил никогда, хотя прошла всего неделя))) Табекс уже третий день не пью, держу просто при себе на случай наката.
Они в электронном варианте существуют? Может скинешь намне сюда? Ну или просто названия.У меня 3 книги его есть . Надо заново перечитать
Ну вот прям вся мужская суть наружу! Дайте им, и шоб за просто так, без гвоздей всяких!Вот такие они все)
А потом начнётся "А ты мне гвоздь забей, сможешь...", "А ты мне шубу купи, сможешь...", "А ты мне колечко подари, сможешь..."
![]()
Не просто любим-жить без Вас не можем!!!В прямом и переносном)Мы женщины все такие -за это нас и любят![]()
Точно. У меня сейчас точно такое же ощущение!. Табекс пока не купила. Леденцы ментоловые помогают.По-моему, даже из наших кто-то и здесь писал, что ненужно несколько дел сразу, вот ты и получила стресс((
Мне мой вес тоже пока не нравится (а точнее пузо), делаю простую зарядку по будням и не заморачиваюсь (ну или слишком ленивый)
По поводу эйфории, реально у каждого по своему, мне порой кажется что я уже год как не курю и не курил никогда, хотя прошла всего неделя))) Табекс уже третий день не пью, держу просто при себе на случай наката.
Но один гвоздик то при Вас всегда,со шляпкой)Ну вот прям вся мужская суть наружу! Дайте им, и шоб за просто так, без гвоздей всяких!
Эх! Эт точно° ! И мы тоже как можем без сильного мужского плеча!!! Самодостаточность женская это хорошо.Не просто любим-жить без Вас не можем!!!В прямом и переносном)
А я чё? Я ничё) Я спать зубами к стенкеОй Илюха с огнем балуешься!Ой,мозгу тебе щас соснут,боюсь!Держись!

им)Есть в электронном. Но в моём альбоме в ВК. А как скинуть то? Я попробую. Если что, сына попрошу как со школы прийдетОни в электронном варианте существуют? Может скинешь намне сюда? Ну или просто названия.
Инесса,ты мудрая женщина!Быстро в Госдуму!)Эх! Эт точно° ! И мы тоже как можем без сильного мужского плеча!!! Самодостаточность женская это хорошо.
Пусть девочки на меня не обижаются, но без мужчин всё таки никуда
Шо ты думаешь я его в кармане таскаю?Но один гвоздик то при Вас всегда,со шляпкой)
Без комментариев!)Мне вот интересно,кто когда успевает работать!?Шо ты думаешь я его в кармане таскаю?
Ну вот прям вся мужская суть наружу! Дайте им, и шоб за просто так, без гвоздей всяких!
Без комментариев!)Мне вот интересно,кто когда успевает работать!?