Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага записываю. Мы уже с Валерой и Катей тоже не влезаем) с нами пойдёшь в нежральнюСладкое это моя слабость. Но в последнее время я, что-то сильно расслабился. Скоро придется гардероб менять .
Проходи, Нюточка, угощайся! А то я у вас все чаевничаю (жру).О как во время зашла
Огурцы на то и беспокойные. Везде флудят и жрутПроходи, Нюточка, угощайся! А то я у вас все чаевничаю (жру).
Ага, у вас теперь так, добровольно-принудительно? Только заикнулся, все - записали и не отвертишься.Ага записываю. Мы уже с Валерой и Катей тоже не влезаем) с нами пойдёшь в нежральню
Да все будет хорошо! Не бывает всегда все гладко...притремся...у нас нет другого выхода,если хотим побеждать в конкурсах...Ну и конечно не забывать про главное...не курить...тут ведь нам друг без друга не обойтись,как ни крути..Неужели все так серьезно ?
Если ты увидел Свету,
То в душе наступит лето.
Если встретил 10 Свет,
То совсем душой согрет.
Если 20, лучше смыться -
Можно сильно облучиться.
Если Свет не меньше тыщи,
Всё. Хана. Ты — пепелище.Посмотреть вложение 699648
ДяАга, у вас теперь так, добровольно-принудительно? Только заикнулся, все - записали и не отвертишься.
Я уже в нежральне)))Ага записываю. Мы уже с Валерой и Катей тоже не влезаем) с нами пойдёшь в нежральню
Тоже пожрать пришел?Опаньки ! Вот так встреча !
Теперь буду осторожнее со словами. А то запишут куда-нибудь.
Когда успела? Валерча вернётся с шашлыков и Катюня от Юли и надо тогда тоже идти. Паша, слышишь? Ждём всю грядку и в нежральнюЯ уже в нежральне)))
Это ты название команды нам предложил? А что. Термиты...Это ты с термитами путаешь .
давай предложил в 100ке название беспокойные термитыЭто ты с термитами путаешь .
Точно! Подумайте ,Света, за название))давай предложил в 100ке название беспокойные термиты