Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лена, просвети! Я тож так думала! Ну и ещё, что в перерывах играться будем во что-нибудь! Неужели все по другому, надеюсь иголки под ногти пихать не станут?
@lesenok87, хм..
у меня два вопроса.
1) как с телефона сделать ответ в чате с прикреплением сообщения, на которое ты отвечаешь?
2) как бросить курить , используя предстоящий марафон?
Люда и Дима здесь будет игровая где можно будет отвлечься и т.д Главное что я хотела сказать что это не соревнования между собой, ну если вы так называете пусть будет. Просто мы все здесь собрались бороться с одним врагом и это Никотиныч. Тем более вы одна команда вы друг друга будите поддерживать в трудные моменты, если кому то будет плохо и т.д )))
И как бы загладить это лёгкое недопонимание...хм.... Надо бы вам какое нибудь дело на двоих.
Дневники у обеих есть? Может дневниковедами? Новеньким будете помогать дневник завести?
Люда и Дима здесь будет игровая где можно будет отвлечься и т.д Главное что я хотела сказать что это не соревнования между собой, ну если вы так называете пусть будет. Просто мы все здесь собрались бороться с одним врагом и это Никотиныч. Тем более вы одна команда вы друг друга будите поддерживать в трудные моменты, если кому то будет плохо и т.д )))
Дим,жутко интересно,чем руководствовался твой разум при выборе такого названия))
Я за любой кипишь,кроме голодовки...Помидоры ,так помидоры...но,блин,почему?