8 #8_1 Напролом

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет хорошего дня!!!
23952279.gif

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Лена, просвети! Я тож так думала! Ну и ещё, что в перерывах играться будем во что-нибудь! Неужели все по другому, надеюсь иголки под ногти пихать не станут?
@lesenok87, хм..
у меня два вопроса.
1) как с телефона сделать ответ в чате с прикреплением сообщения, на которое ты отвечаешь?
2) как бросить курить , используя предстоящий марафон?
Люда и Дима здесь будет игровая где можно будет отвлечься и т.д Главное что я хотела сказать что это не соревнования между собой, ну если вы так называете пусть будет. Просто мы все здесь собрались бороться с одним врагом и это Никотиныч. Тем более вы одна команда вы друг друга будите поддерживать в трудные моменты, если кому то будет плохо и т.д )))

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Дёся Ласточкино грездо? )
Ага
Здравствуйте. никак не могу разобраться с этим форумом. Как слепой котенок.. методом случайного тыка куда-то хожу
Ты спрашивай, мы тебе все по полочкам объясним

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
И как бы загладить это лёгкое недопонимание...хм.... Надо бы вам какое нибудь дело на двоих.
Дневники у обеих есть? Может дневниковедами? Новеньким будете помогать дневник завести?
Денис, привет! Я сама уже забыла, как дневники заводить. И не умею объяснять. Извини.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
37
Люда и Дима здесь будет игровая где можно будет отвлечься и т.д Главное что я хотела сказать что это не соревнования между собой, ну если вы так называете пусть будет. Просто мы все здесь собрались бороться с одним врагом и это Никотиныч. Тем более вы одна команда вы друг друга будите поддерживать в трудные моменты, если кому то будет плохо и т.д )))
Ну так что? Помидоры?

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.168
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну так что? Помидоры?
Дим,жутко интересно,чем руководствовался твой разум при выборе такого названия))
Я за любой кипишь,кроме голодовки...Помидоры ,так помидоры...но,блин,почему?:unsure:

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброго, прекрасного и некурящего вам утра!:thumbsup:
В принципе не обязательно понедельника ждать, вариантов уже ого-го сколько. Как только у тебя будет полный список, сделаем голосовалку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу