8 #8_1 Напролом

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
А вот тут возник вопрос. Если не бросить курить, а сильно сократить количество выкуриваемых сигарет, скажем раз в 5, это вызовет абстиненцию или нет?
Не знаю. У меня никогда не было абсистенции. Бросала много раз. Стаж 26 лет. Потом, недели через две, тоска появлялась, желание покурить и срывалась. Я вообще никогда не курила на работе. По 12 часов и никак от этого не страдала. Поэтому все индивидуально. Мне так кажется.

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А вот тут возник вопрос. Если не бросить курить, а сильно сократить количество выкуриваемых сигарет, скажем раз в 5, это вызовет абстиненцию или нет?
вызовет. Вообще любой стресс ее вызывает, даже если не сокращала ни чего. Штука то мысленная в основном

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Вот я так и хотела. Не бросать,а сократить. Но! Постоянные срывы. Скажу так. Мой муж не курил и пилил меня каждый день за курево. Он меня так заё@@@@, пилил,что я уже с 5-ти до 2-х в сутки перешла. Думала,вот вот брошу. А он,хад, взял и закурил))))) Капец)((( А когда двое курят - это абзац. Теперь хочу подать пример))

Моя прелесть

Виброчайник без пульта
Реакции
2.118
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот и сиди теперь здесь, под присмотром!
crop

Legont

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Вот я так и хотела. Не бросать,а сократить. Но! Постоянные срывы. Скажу так. Мой муж не курил и пилил меня каждый день за курево. Он меня так заё@@@@, пилил,что я уже с 5-ти до 2-х в сутки перешла. Думала,вот вот брошу. А он,хад, взял и закурил))))) Капец)((( А когда двое курят - это абзац. Теперь хочу подать пример))
а вдвоем договориться? Поддержка друг друга?

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надо понимать, что запиливал он тебя из-за собственной неуверенности. Что в итоге и подтвердилось, срывом. Не повторяй его ошибок. И не пили его, не дави. Просто наслаждайся своей некурящей жизнью, и пусть, как говорится, весь мир подождет

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
Надо понимать, что запиливал он тебя из-за собственной неуверенности. Что в итоге и подтвердилось, срывом. Не повторяй его ошибок. И не пили его, не дави. Просто наслаждайся своей некурящей жизнью, и пусть, как говорится, весь мир подождет

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
А я вообще никогда его не пилю)) Знаю,что так лучше подействует)))

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Приятно было со всеми пообщаться! Спокойной ночи! Приятных всем снов! Не балуйтесь тут и нигде! Чтоб краснеть за вас не пришлось. :D

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Legont

Продвинутый
Реакции
413
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
А я вообще никогда его не пилю)) Знаю,что так лучше подействует)))
припев хороший. Держись Алиса, обязательно подтянется и тоже бросит. Тяжело, когда двое курят. У меня тоже примерно так

Alisa22

Чудесатая
Реакции
40.326
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
12.09.2018
Дневник
Читать »»
припев хороший. Держись Алиса, обязательно подтянется и тоже бросит. Тяжело, когда двое курят. У меня тоже примерно так

Спасибо за поддержку! Надеюсь,что когда то это будет))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу