8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток, друзья! Хорошего утра, плодотворного дня, спокойного вечера! И пусть никакие бури не омрачат вам сегодня!
1.10.18.webp

Состояние - что-то среднее между желанием убивать и совершить суицид ))) поэтому по-возможности буду навещать вас, но много от меня не ждите :cry:

Состояние - что-то среднее между желанием убивать и совершить суицид ))) поэтому по-возможности буду навещать вас, но много от меня не ждите :cry:
оптимистичненько, Паша. Это просто понедельник

Паша у тебя накат?
Накат, это, я так понимаю, резкое желание курить? Тогда нет. О сигаретах вообще мыслей нет. Просто самочувствие хреновенькое. Лучше чем вчера (хоть голова не болит), но как-то безрадостно.

Наши наставники Леночка и Денис , хранители - Зоя и Алена, спасибо за заботу вашу и наставления мудрые !!!
Наша победа во многом и ваша заслуга!!!
Спасибо вам, дорогие мои!!!
:oops:Да ладно уж. Прост подсказываем куда нажимать когда не знаете, а так вы всё сами.
Ребята, только зашла на форум! Что я пропустила? Подскажите пожалуйста
Не куришь? Толкни меня или @lesenok87 когда будешь онлайн. Или капитана с замами. Мы тебя восстановим

Накат, это, я так понимаю, резкое желание курить? Тогда нет. О сигаретах вообще мыслей нет. Просто самочувствие хреновенькое. Лучше чем вчера (хоть голова не болит), но как-то безрадостно.
Паша это пройдет. У меня тоже такое желание было и ревела и агрессия на всех была, то смеялась как не нормальная))

Паша, ну согласись, не бывает всегда радостно, бывает и печально, но ведь это нормально. Не можем же мы все время радоваться. Пройдет, куда оно денется

Всем привет! Ребята, вы все большие умнички!minion14
Я сорвалась и решила пробовать с Табекс! Сегодня первый день, как не курю с Табекс! #не курю 01.10
Прошусь в шанс, обещаю не срываться:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу