Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Накат, это, я так понимаю, резкое желание курить? Тогда нет. О сигаретах вообще мыслей нет. Просто самочувствие хреновенькое. Лучше чем вчера (хоть голова не болит), но как-то безрадостно.
Наши наставники Леночка и Денис , хранители - Зоя и Алена, спасибо за заботу вашу и наставления мудрые !!!
Наша победа во многом и ваша заслуга!!!
Спасибо вам, дорогие мои!!!
Накат, это, я так понимаю, резкое желание курить? Тогда нет. О сигаретах вообще мыслей нет. Просто самочувствие хреновенькое. Лучше чем вчера (хоть голова не болит), но как-то безрадостно.
Паша, ну согласись, не бывает всегда радостно, бывает и печально, но ведь это нормально. Не можем же мы все время радоваться. Пройдет, куда оно денется
Всем привет! Ребята, вы все большие умнички!
Я сорвалась и решила пробовать с Табекс! Сегодня первый день, как не курю с Табекс! #не курю 01.10
Прошусь в шанс, обещаю не срываться