8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Планирую 24 сентября и начать этого не делать, поэтому и записалась на марафон!!!
а почему отложила дату бросания на такой долгий срок?Может раньше попробуем?..Оксана,а можешь на аву какую нибудь картинку поставит,нам было бы приятнее общаться.)))

Ребятки,как то неожиданно насчёт придумывания названия. Плохо спала сегодня. Завтра на работу. Звиняйте,но я бай)) Всем прекрасных и фантастических снов!

других прошу на аву картинку поставить...а сама с пустой сижу)))

Привет Конечно, расскажу про свой опыт)))) я ходила на групповую терапию к психодраматерапевту, у нас был полугодовой проект, где каждый из участников прорабатывал свои проблемы. Я решила проработать своё курение и на 8 месяцев это хорошо сработало))) Психодрама - это один из методов психотерапии, где используется драматическая импровизация. Ты на сцене проигрываешь свою проблему, как ты ее видишь и чувствуешь(рассказываешь то, что на тот момент думаешь, двигаешься, возможно использование предметов). Затем из группы выбираешь человека на роль себя, интуитивно, и он проигрывает все то, что увидел. Ты смотришь на себя со стороны, а терапевт , интерпретируя ,начинает дальше вести тебя в ситуацию , предлагая различные варианты - введение новых людей, например. Все это проигрывается до тех пор, пока запрос не будет удовлетворён. Очень интересно работает энергоинформационное поле : участники ощущают себя именно теми людьми, чьи роли они играют, и попадают в эти роли неспроста (обычно похожий опыт они проходят сами) Это интересно далеко не всем, и не каждый пойдёт в подобные проработки, но это реально работает! Для меня это был интересный опыт!
Интересно, в форумном формате что то подобное мы съиграть сможем?

Встречайте пополнение!

Привет @KiriAnna

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

а голосовать можно будет только за одно название?...может можно хотя бы за три?...а потом уж разберемся...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу