Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, Паша! Очень приятно!Светочка, ты умничка ! Искренне рад за тебя !!!
Посмотреть вложение 716705
Пусть тебе жена печёт!Я тебе крикнул,чтоб захватила,но ты уже сбежала(((Дай,хоть один то!
Светик,присоединяюсь к поздравлениям!!!)Поздравляем Светлану @swetazima77 с 25-дневным отказом от курева! Желаем так же уверенно продолжать путь на свободу от никотинового чудовища и в скором времени достичь Эвереста!!!Посмотреть вложение 716702
Спасибо!Светик,присоединяюсь к поздравлениям!!!)
СПАСИБО!Хочется поздравить с тремя 5, то есть с 15 днями некурения @Инна MK – сил и терпения, настойчивости в достижении цели! Инна, мы гордимся тобой!!!
Посмотреть вложение 716696
И подарочек!
Посмотреть вложение 716698
Лена отметила))Доброе утро! 06.10. Не курю
кошка была. Я думаю он по почте узнал про пантеру)Про почту незнаю. Помню аватарку, смутно...
Ты видел? Нас отшили с пирожками! Будем сидеть голодные.Светик,присоединяюсь к поздравлениям!!!)
Павел, как самочувствие? Вот странно, как бросила курить, так "закодировала" себя от спиртного. Сегодня закрывали дачный сезон, так друзья выпили, а я не могу, прямо ступор - боюсь, что закурю вдруг! Мало того, что себя не совсем здорово чувствуешь, так еще и фобии появляются. Но без спиртного легко можно прожить, главное не закурить. Давайте, записывайтесь к врачу и обследуйтесь, удачи, Павел, все должно наладится!.Не будет сегодня отчёта. У нас же все по записи, да по талончикам, еще и за неделю записаться надо. Единственный способ попасть в больницу в момент недуга - это отключиться посреди улицы, предварительно вызвав скорую. )
Чего это один?! Ты один здесь что-ли? Или будешь хомячить, а мы слюной давиться?
Валера @Stoik Паркинсон пока отдыхает!кошка была. Я думаю он по почте узнал про пантеру)
Ну на авке здесь котюня же была?Почта у меня panterka.kiss вот Денис и говорит всегда была
Да,конечно,моя Королева!)
Их уже съели!
А он его где то описывал,в произведениях?Замок там небольшой, сам Гоголь, что интересно, там никогда не был, а только слышал от знакомца) Посмотреть вложение 716706
Привет отметила))Спасибо! Буду стараться и дальше оправдывать доверие уважаемых наставников и собратьев по форуму!
#06.10 не курю
Пусть тебе жена печёт!
Да я не жадная- но уже доедаем!