Stoik
Рожденный в СССР
Инночка,поздравляю!)СПАСИБО!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Инночка,поздравляю!)СПАСИБО!
Фуух!Отлегло от сердца,печени и штанишек!кошка была. Я думаю он по почте узнал про пантеру)
Да, здесь кошка была)) а почту в капитанке скидывали для доступа к таблицеНу на авке здесь котюня же была?
пойдем у Алисы хоть сыр покляньчим))Их уже съели!
Я читал у Иоппа, что следует избегать ситуаций, которые сочетают наличие алкоголя, стресса и других курильщиков. Он это называет "треугольник срыва". А мне вот постоянно снятся "курящие" сны. Последние две ночи еще и выпивать во сне начал. Тут писали, что так подсознание лечит, да я и сам читал у Соколова, что это прорыв им прокурительной системы, но мне такое его лечение что-то не нравитсяПавел, как самочувствие? Вот странно, как бросила курить, так "закодировала" себя от спиртного. Сегодня закрывали дачный сезон, так друзья выпили, а я не могу, прямо ступор - боюсь, что закурю вдруг! Мало того, что себя не совсем здорово чувствуешь, так еще и фобии появляются. Но без спиртного легко можно прожить, главное не закурить. Давайте, записывайтесь к врачу и обследуйтесь, удачи, Павел, все должно наладится!.
на предмет чего не отмечаемся?
Не плакай. Ня
Вкусно?было?
Нюта приветик! Как ты? Давно не видела)))Да, здесь кошка была)) а почту в капитанке скидывали для доступа к таблице
Спасибо Паша!
а не треснет?)))Не плакай. Ня
Привет. Пойдет. Ты как?Нюта приветик! Как ты? Давно не видела)))
Вечер добрый! В том-то и дело, что идти к врачу повода уже нет. Самочувствие, в свете последних пары месяцев, вполне нормальное.Павел, как самочувствие? Вот странно, как бросила курить, так "закодировала" себя от спиртного. Сегодня закрывали дачный сезон, так друзья выпили, а я не могу, прямо ступор - боюсь, что закурю вдруг! Мало того, что себя не совсем здорово чувствуешь, так еще и фобии появляются. Но без спиртного легко можно прожить, главное не закурить. Давайте, записывайтесь к врачу и обследуйтесь, удачи, Павел, все должно наладится!.
Что не курюна предмет чего не отмечаемся?
Ну подумаешь будет не 102, а 105а не треснет?)))
Пойду добуду че нить нам)Ты видел? Нас отшили с пирожками! Будем сидеть голодные.
Нормально))Привет. Пойдет. Ты как?
Спасибо Валера!Инночка,поздравляю!)
Паша с тебя отметка))Вечер добрый! В том-то и дело, что идти к врачу повода уже нет. Самочувствие, в свете последних пары месяцев, вполне нормальное.