8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Павел, как самочувствие? Вот странно, как бросила курить, так "закодировала" себя от спиртного. Сегодня закрывали дачный сезон, так друзья выпили, а я не могу, прямо ступор - боюсь, что закурю вдруг! Мало того, что себя не совсем здорово чувствуешь, так еще и фобии появляются. Но без спиртного легко можно прожить, главное не закурить. Давайте, записывайтесь к врачу и обследуйтесь, удачи, Павел, все должно наладится!.
Я читал у Иоппа, что следует избегать ситуаций, которые сочетают наличие алкоголя, стресса и других курильщиков. Он это называет "треугольник срыва". А мне вот постоянно снятся "курящие" сны. Последние две ночи еще и выпивать во сне начал:(. Тут писали, что так подсознание лечит, да я и сам читал у Соколова, что это прорыв им прокурительной системы, но мне такое его лечение что-то не нравится:eek:

9636_2073-800x600.jpg

Вкусно?было?
Не плакай. Ня
111937859_large_5281519_pirojki_s_kartoshkoi_i_riboi84433.jpg

Павел, как самочувствие? Вот странно, как бросила курить, так "закодировала" себя от спиртного. Сегодня закрывали дачный сезон, так друзья выпили, а я не могу, прямо ступор - боюсь, что закурю вдруг! Мало того, что себя не совсем здорово чувствуешь, так еще и фобии появляются. Но без спиртного легко можно прожить, главное не закурить. Давайте, записывайтесь к врачу и обследуйтесь, удачи, Павел, все должно наладится!.
Вечер добрый! В том-то и дело, что идти к врачу повода уже нет. Самочувствие, в свете последних пары месяцев, вполне нормальное.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу