Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, тебя вообще понесло. Стрёмно себя ведёшь.Мне не страшен серый волк
Вот как раз таких "мачо" как ты, полон интернет. Что ты из себя строишь?! В реальной жизни совсем плохо, раз ты пытаешься в интернете неадекватными сообщениями привлечь к себе внимание?
Слушай я это все в корне знаю, ибо если не знал, то был похож на тебя . Такого мачо за комп сидевшего
А толку? Либо вернётся через два дня, либо новый акк создаст.Администрация:
@Roland_Templar, за использование нецензурной лексики, за оскорбление и переход на личности отправляется в бан на 2 дня.
А по-моему это неадекват, через 2 дня ему вряд ли полегчаетАдминистрация:
@Roland_Templar, за использование нецензурной лексики, за оскорбление и переход на личности отправляется в бан на 2 дня.
Да ну, Дима, нашел из-за чего переживать. На таких сильно реагировать никаких нервов не хватит. И ведь не только в интернете такие встречаются а и в реале. Относись к нему как не к вполне здоровому.Это кто был теперь? Что же нам везет то так??)))
Так было у нас всё мило и красиво..А по-моему это неадекват, через 2 дня ему вряд ли полегчает
Ты серьёзно думаешь, что такие приходят сюда, чтобы бросить курить?!Лучше б курил. Чессно слово. Таким товарищам это полезнее
Ты выше все правильА толку? Либо вернётся через два дня, либо новый акк создаст.
Ну бывают такие люди, которые почему-то уверенным в своей исключительности. И если в нете их ещё можно как-то игнорить, то в реале с такими хуже всего. Его даже бить смысла нет. Он все равно этого не поймёт.
Ну бывают такие люди, которые почему-то уверенным в своей исключительности. И если в нете их ещё можно как-то игнорить, то в реале с такими хуже всего. Его даже бить смысла нет. Он все равно этого не поймёт.
Не обязательно. Он либо реально с промытыми мозгами, что маловероятно, так как тогда бы он сюда не зашёл, либо, что больше похоже на правду, скучающий школьник, ну или уже не школьник, который в силу своей ничтожности в реальности пытается самоутвердиться за счёт оскорбления других людей.Нет. Просто идиот