8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:running::bounce:
Слушай я это все в корне знаю, ибо если не знал, то был похож на тебя . Такого мачо за комп сидевшего
Вот как раз таких "мачо" как ты, полон интернет. Что ты из себя строишь?! В реальной жизни совсем плохо, раз ты пытаешься в интернете неадекватными сообщениями привлечь к себе внимание?

Последнее редактирование модератором:
Администрация:
@Roland_Templar, за использование нецензурной лексики, за оскорбление и переход на личности отправляется в бан. По совокупности на неделю.

Последнее редактирование:
Это кто был теперь? Что же нам везет то так??)))
Да ну, Дима, нашел из-за чего переживать. На таких сильно реагировать никаких нервов не хватит. И ведь не только в интернете такие встречаются а и в реале. Относись к нему как не к вполне здоровому.

Ну бывают такие люди, которые почему-то уверенным в своей исключительности. И если в нете их ещё можно как-то игнорить, то в реале с такими хуже всего. Его даже бить смысла нет. Он все равно этого не поймёт.

А толку? Либо вернётся через два дня, либо новый акк создаст.
Ты выше все правиль
Ну бывают такие люди, которые почему-то уверенным в своей исключительности. И если в нете их ещё можно как-то игнорить, то в реале с такими хуже всего. Его даже бить смысла нет. Он все равно этого не поймёт.
:thumbsup:

Я конечно верю в Бога, но не очень люблю соблюдать церковные обряды, но вот сейчас так и хочется взять святой водички и окропить нашу группу- какая то прям мерзость к нам в гости пожаловала

Нет. Просто идиот
Не обязательно. Он либо реально с промытыми мозгами, что маловероятно, так как тогда бы он сюда не зашёл, либо, что больше похоже на правду, скучающий школьник, ну или уже не школьник, который в силу своей ничтожности в реальности пытается самоутвердиться за счёт оскорбления других людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу