8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я еле сдержалась-когда он начал девочек наших оскорблять, так и хотелось вспомнить могучий русский язык...

Да-да-да!! Раньше были готы, эмо, сатанисты и прочие неформалы. Сейчас всего этого меньше, но есть другие, так сказать приспособившиеся к современным реалиям.
Мне нравиться таких донимать! Развлечение! Плохо, что они быстро до оскорблений скатываются и тем самым портят прелесть беседы!

Последнее редактирование модератором:
Я когда таких встречаю,

Мне нравиться таких донимать! Развлечение! Плохо, что они быстро до оскорблений скатываются и тем самым портят прелесть беседы!
Согласен. Удовольствие в этом есть. Особенно если удаётся держать себя спокойно и не реагировать на оскорбления. И со временем он начинает повторяться, тушеваться и сваливается, как правило. Только в нете это не работает, к сожалению. Тут ты не сможешь интонацией и спокойным видом показать, что тебя не задевают его оскорбления, а он все твои сообщения будет читать с той интонацией, которая ему нужна.

1502210337_402.webp
слова немножко не те, но это наши Напроломцы и мы Команда и никого в обиду не дадим

У меня уже мысль закрадывается, а может это была какая то провокация? Может как то скомпрометировать нас или рейтинги какие то сбить.

У меня уже мысль закрадывается, а может это была какая то провокация? Может как то скомпрометировать нас или рейтинги какие то сбить.
Не накручивай себя! Он и в скорой писал свой первый пост. И в дневнике у него странность его характера проявляется. Зайди почитай. Он и там ругался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу