Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Паша привет!)Ты чего опять не спишь,на работу снова вызвали?Всем доброе утро !
Не курю. 07.10 .
Проснулся полным сил и готовым к новым подвигам !
Доброе утро Валера!Всех Ломиков с Добрым Воскресным Утром!)Хорошего Дня и Приятных Переживаний!#некурю с Вами 07.10.
Читал вашу ночную переписку. Забавно. Троль какой-то прибился. Да не обычный троль, а тамплиер. Когда посмотрел его профиль, вот тут поржал, чудак сам историю не знает, гностик блин. Ну, а если серьезно, мне кажется, что это влияние СМИ на людей и речь здесь далеко не о рыцарях и это печально. Не буду развивать мысль, а то и меня забанят.
Хорошего рабочего дня ! Главное спокойного !Доброе утро любимой команде!
..все спят..а я на службу)) Посмотреть вложение 716983
Пахин,не стоит отвлекаться на неадекват,он сам же в своих постулатах и запутался)Уверенный в своих знаниях спокойно будет отстаивать их правоту,но Люсин гневный коммент сбил его спесь и перевел в партер,на оскорбления)Пашка же указал на нелогичность его доводов и незнание истории,Алиска,Аленка и Светик с Инной додавливали каблучками,Кэп тоже успел хук с левой,а Бабаййка Алешка Наша незабвенная забила кол баном.Очень горд нашей командой,давшей быстрый и решительный отпор припершейся к Нам непонятности.Ребят,вы МОЛОДЦЫ!!!Спасибо!)Читал вашу ночную переписку. Забавно. Троль какой-то прибился. Да не обычный троль, а тамплиер. Когда посмотрел его профиль, вот тут поржал, чудак сам историю не знает, гностик блин. Ну, а если серьезно, мне кажется, что это влияние СМИ на людей и речь здесь далеко не о рыцарях и это печально. Не буду развивать мысль, а то и меня забанят.
Доброе утро Оленька!)Хорошего дня!Доброе утро любимой команде!
..все спят..а я на службу)) Посмотреть вложение 716983