8 #8_1 Напролом

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»

Елена)))))

Продвинутый
Реакции
1.304
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»
Пахин,не стоит отвлекаться на неадекват,он сам же в своих постулатах и запутался)Уверенный в своих знаниях спокойно будет отстаивать их правоту,но Люсин гневный коммент сбил его спесь и перевел в партер,на оскорбления)Пашка же указал на нелогичность его доводов и незнание истории,Алиска,Аленка и Светик с Инной додавливали каблучками,Кэп тоже успел хук с левой,а Бабаййка Алешка Наша незабвенная забила кол баном.Очень горд нашей командой,давшей быстрый и решительный отпор припершейся к Нам непонятности.Ребят,вы МОЛОДЦЫ!!!Спасибо!)
Просто, Валер я не могу понять, что у людей в головах происходит ? Это недостаток образования или просто тараканы ?

Елена)))))

Продвинутый
Реакции
1.304
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Леночка привет!)На чемоданах уже?
Привет Валера, ага!!! Через час выезжаю из Бердска в Новосибирск на автовокзал. В 11 автобус. Так что счастливой мне дороги!!! До встречи здесь! Всем удачного воскресного дня и отличного настроения!!!:wavespin::wavespin::wavespin:

Pavelnsk

V.I.P
Реакции
18.392
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2017
Дневник
Читать »»
Привет Валера, ага!!! Через час выезжаю из Бердска в Новосибирск на автовокзал. В 11 автобус. Так что счастливой мне дороги!!! До встречи здесь! Всем удачного воскресного дня и отличного настроения!!!:wavespin::wavespin::wavespin:
Удачной дороги ! Ждем фото с красотами Доволенских пейзажей.

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Просто, Валер я не могу понять, что у людей в головах происходит ? Это недостаток образования или просто тараканы ?
Это скорее психические и психологические изменения личности вследствии офигенно множества факторов.Возможна и детская душевная травма.Это лучше у наших педагогов спросить,у Деси,СветыМузыке.Может,тут ты прав и побочный продукт современной информационной вакханалии.А пробелы в образовании можно восполнить всегда,если тема действительно интересует,а не накидывать в мозг ту ахинею,которую он переварить не в состоянии.Про Орден Тамплиеров,его историю,традиции и влияние можно спросить у Сергея,думаю он нам кратко и емко поведает кто это и с чем их едят)

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Леночка,желаем тебе без проблем добраться до места и замечательно провести время,мы тебя всегда с нетерпением ждем и любим!!!)))С тебя фотоотчет,по традиции))):kiss:

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
9r9E0LF9Sb4.jpg

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Ребят! Ничего не понимаю, пишу. в полное говно, так что, извините. Последние 3 дня пришлось сильно бухать. Иногда так надо. По работе. Только проводил всех. Недалече. во Владивосток... У людей, 26 часов до дома.. Мне до дома на 40 мин., но я не поеду. Все эти дни, сраный червяк меня грыз. Не поддался на мозговые уговоры, которые я уже выучил: Ну, 1 сигаретка тебе не повредит, ну что еще сделать, чтобы поддержать разговор..., да пошло бы оно , и прочее и прочее... Короче, знаете это все, без меня. В общем, дикая моральная нагрузка. Мой совет всем. Если решили бросить, делайте это навсегда. Не курил я 6 лет. Первый раз бросил спокойно. Теперь третий год, по паре месяцев. то с куревом, то без... В общем, это я к чему. Не вставайте на мои грабли. Бросить раз и навсегда, в принципе легко, в независимости от стажа курения. Бросит курить во 2 раз это пиздец. Извините за мат, но синонима не подобрал. Удачи всем. И еще. за эти дни,мне очень помогли вы. Объясняю.Есть хорошее правило,которому я придерживаюсь. Сказав, А, не будь Б. Когда ты обещаешь это себе и не кому больше,это одно. Когда ты объясняешь это друзьям курящим, это другое. Есть всегда варианты нарушить это, под аплодисменты курящих, и не чувствовать себя Б, потому что ты часть этого общества. Так вот. Я прекратил курить, и это я заявил своим единомышенникам, которые, как и я понимают,что такое курение. Я, сказал: А, вам. Б. я не имепю права быть. Адью. Я вырубась
ДА!07.10 НЕКУРЮ
Герман привет! В следующий раз пожалуйста без матов когда будешь выражать свои мысли. Ты же не хочешь улететь в бан ;)

Le$enok

V.I.P
Реакции
35.880
Метод
Сила Воли
Не курю с
14.07.2022
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу