Stoik
Рожденный в СССР
Леночка привет!)На чемоданах уже?Доброго утречка всем, кто уже проснулся!!! Не курю 07.10
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка привет!)На чемоданах уже?Доброго утречка всем, кто уже проснулся!!! Не курю 07.10
Привет Ленок! Хэл Элрод "Магия утра", Дэн Вальдшмидт "Будь лучшей версией себя"Леночка привет!)) Было бы очень здорово!)))
Просто, Валер я не могу понять, что у людей в головах происходит ? Это недостаток образования или просто тараканы ?Пахин,не стоит отвлекаться на неадекват,он сам же в своих постулатах и запутался)Уверенный в своих знаниях спокойно будет отстаивать их правоту,но Люсин гневный коммент сбил его спесь и перевел в партер,на оскорбления)Пашка же указал на нелогичность его доводов и незнание истории,Алиска,Аленка и Светик с Инной додавливали каблучками,Кэп тоже успел хук с левой,а Бабаййка Алешка Наша незабвенная забила кол баном.Очень горд нашей командой,давшей быстрый и решительный отпор припершейся к Нам непонятности.Ребят,вы МОЛОДЦЫ!!!Спасибо!)
Привет Валера, ага!!! Через час выезжаю из Бердска в Новосибирск на автовокзал. В 11 автобус. Так что счастливой мне дороги!!! До встречи здесь! Всем удачного воскресного дня и отличного настроения!!!Леночка привет!)На чемоданах уже?
Удачной дороги ! Ждем фото с красотами Доволенских пейзажей.Привет Валера, ага!!! Через час выезжаю из Бердска в Новосибирск на автовокзал. В 11 автобус. Так что счастливой мне дороги!!! До встречи здесь! Всем удачного воскресного дня и отличного настроения!!!
Спасибо Паша!Удачной дороги ! Ждем фото с красотами Доволенских пейзажей.
Это скорее психические и психологические изменения личности вследствии офигенно множества факторов.Возможна и детская душевная травма.Это лучше у наших педагогов спросить,у Деси,СветыМузыке.Может,тут ты прав и побочный продукт современной информационной вакханалии.А пробелы в образовании можно восполнить всегда,если тема действительно интересует,а не накидывать в мозг ту ахинею,которую он переварить не в состоянии.Про Орден Тамплиеров,его историю,традиции и влияние можно спросить у Сергея,думаю он нам кратко и емко поведает кто это и с чем их едят)Просто, Валер я не могу понять, что у людей в головах происходит ? Это недостаток образования или просто тараканы ?
Леночка,желаем тебе без проблем добраться до места и замечательно провести время,мы тебя всегда с нетерпением ждем и любим!!!)))С тебя фотоотчет,по традиции)))Привет Валера, ага!!! Через час выезжаю из Бердска в Новосибирск на автовокзал. В 11 автобус. Так что счастливой мне дороги!!! До встречи здесь! Всем удачного воскресного дня и отличного настроения!!!
Алисонька,Солнышко здравствуй!)))А ты чего пташкой ранней,уже все,в лес поехали?Не курю.07.10.18
С добрым утром всех!
Герман привет! В следующий раз пожалуйста без матов когда будешь выражать свои мысли. Ты же не хочешь улететь в банРебят! Ничего не понимаю, пишу. в полное говно, так что, извините. Последние 3 дня пришлось сильно бухать. Иногда так надо. По работе. Только проводил всех. Недалече. во Владивосток... У людей, 26 часов до дома.. Мне до дома на 40 мин., но я не поеду. Все эти дни, сраный червяк меня грыз. Не поддался на мозговые уговоры, которые я уже выучил: Ну, 1 сигаретка тебе не повредит, ну что еще сделать, чтобы поддержать разговор..., да пошло бы оно , и прочее и прочее... Короче, знаете это все, без меня. В общем, дикая моральная нагрузка. Мой совет всем. Если решили бросить, делайте это навсегда. Не курил я 6 лет. Первый раз бросил спокойно. Теперь третий год, по паре месяцев. то с куревом, то без... В общем, это я к чему. Не вставайте на мои грабли. Бросить раз и навсегда, в принципе легко, в независимости от стажа курения. Бросит курить во 2 раз это пиздец. Извините за мат, но синонима не подобрал. Удачи всем. И еще. за эти дни,мне очень помогли вы. Объясняю.Есть хорошее правило,которому я придерживаюсь. Сказав, А, не будь Б. Когда ты обещаешь это себе и не кому больше,это одно. Когда ты объясняешь это друзьям курящим, это другое. Есть всегда варианты нарушить это, под аплодисменты курящих, и не чувствовать себя Б, потому что ты часть этого общества. Так вот. Я прекратил курить, и это я заявил своим единомышенникам, которые, как и я понимают,что такое курение. Я, сказал: А, вам. Б. я не имепю права быть. Адью. Я вырубась
ДА!07.10 НЕКУРЮ
Привет Леночка! Спасибо))Привет Ленок! Хэл Элрод "Магия утра", Дэн Вальдшмидт "Будь лучшей версией себя"