Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Герман, устное предупреждение мат, будьте внимательнее пожалуйстаРебят! Ничего не понимаю, пишу. в полное говно, так что, извините. Последние 3 дня пришлось сильно бухать. Иногда так надо. По работе. Только проводил всех. Недалече. во Владивосток... У людей, 26 часов до дома.. Мне до дома на 40 мин., но я не поеду. Все эти дни, сраный червяк меня грыз. Не поддался на мозговые уговоры, которые я уже выучил: Ну, 1 сигаретка тебе не повредит, ну что еще сделать, чтобы поддержать разговор..., да пошло бы оно , и прочее и прочее... Короче, знаете это все, без меня. В общем, дикая моральная нагрузка. Мой совет всем. Если решили бросить, делайте это навсегда. Не курил я 6 лет. Первый раз бросил спокойно. Теперь третий год, по паре месяцев. то с куревом, то без... В общем, это я к чему. Не вставайте на мои грабли. Бросить раз и навсегда, в принципе легко, в независимости от стажа курения. Бросит курить во 2 раз это отредактировано модератором . Извините за мат, но синонима не подобрал. Удачи всем. И еще. за эти дни,мне очень помогли вы. Объясняю.Есть хорошее правило,которому я придерживаюсь. Сказав, А, не будь Б. Когда ты обещаешь это себе и не кому больше,это одно. Когда ты объясняешь это друзьям курящим, это другое. Есть всегда варианты нарушить это, под аплодисменты курящих, и не чувствовать себя Б, потому что ты часть этого общества. Так вот. Я прекратил курить, и это я заявил своим единомышенникам, которые, как и я понимают,что такое курение. Я, сказал: А, вам. Б. я не имепю права быть. Адью. Я вырубась
ДА!07.10 НЕКУРЮ
С Добрым Леночка!)Как спалось,тебе тоже яйца снились?)Доброе утро Напраломовцы !!! Отличного дня!!!)))
Зоюшка,Феюшка ненаглядная!)Хорошего тебе дня!)Доброе утро мои хорошие)
Спасибо Валерочка и тебе)Зоюшка,Феюшка ненаглядная!)Хорошего тебе дня!)
Улыбок тебе Дорогуша)
Привет Паша!))Лена, привет !
Доброе утро Зоечка!))Доброе утро мои хорошие)
Привет Валера!)) Плохо! Они походу скоро всем снится будут)))С Добрым Леночка!)Как спалось,тебе тоже яйца снились?)
Я уже переживать за Вас стал,раньше за бытовые темы разговор шел,да за женские штучки,а сейчас только одна тема красной нитью!Прям яйца судьбы какие то!)))Привет Валера!)) Плохо! Они походу скоро всем снится будут)))
Доброе утро Ленушка!Привет Валера!)) Плохо! Они походу скоро всем снится будут)))
Привет Олечка!))Доброе утро Ленушка!
Я так понимаю что ты сегодня дома?Я уже переживать за Вас стал,раньше за бытовые темы разговор шел,да за женские штучки,а сейчас только одна тема красной нитью!Прям яйца судьбы какие то!)))
Привет Паша!))Доброе утро!! Начитался вчера ваших "курительных снов". Сегодня сам весь сон курил. )) второй раз за все время такое снится.
Паша привет!)Получше сегодня?Доброе утро!! Начитался вчера ваших "курительных снов". Сегодня сам весь сон курил. )) второй раз за все время такое снится.