Stoik
Рожденный в СССР
Пока да,позже уедуЯ так понимаю что ты сегодня дома?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока да,позже уедуЯ так понимаю что ты сегодня дома?
Доброе утро! 07.10. Не курюЛена отметила))
Как ты? Меньше кроет?#7.10 не курю.всем доброе утро
Да,сегодня вроде ничего.вчера весь день читала,видио всякие смотрела(благо дочка у бабушки)Как ты? Меньше кроет?
Зачёт!Ребят! Ничего не понимаю, пишу. в полное говно, так что, извините. Последние 3 дня пришлось сильно бухать. Иногда так надо. По работе. Только проводил всех. Недалече. во Владивосток... У людей, 26 часов до дома.. Мне до дома на 40 мин., но я не поеду. Все эти дни, сраный червяк меня грыз. Не поддался на мозговые уговоры, которые я уже выучил: Ну, 1 сигаретка тебе не повредит, ну что еще сделать, чтобы поддержать разговор..., да пошло бы оно , и прочее и прочее... Короче, знаете это все, без меня. В общем, дикая моральная нагрузка. Мой совет всем. Если решили бросить, делайте это навсегда. Не курил я 6 лет. Первый раз бросил спокойно. Теперь третий год, по паре месяцев. то с куревом, то без... В общем, это я к чему. Не вставайте на мои грабли. Бросить раз и навсегда, в принципе легко, в независимости от стажа курения. Бросит курить во 2 раз это отредактировано модератором . Извините за мат, но синонима не подобрал. Удачи всем. И еще. за эти дни,мне очень помогли вы. Объясняю.Есть хорошее правило,которому я придерживаюсь. Сказав, А, не будь Б. Когда ты обещаешь это себе и не кому больше,это одно. Когда ты объясняешь это друзьям курящим, это другое. Есть всегда варианты нарушить это, под аплодисменты курящих, и не чувствовать себя Б, потому что ты часть этого общества. Так вот. Я прекратил курить, и это я заявил своим единомышенникам, которые, как и я понимают,что такое курение. Я, сказал: А, вам. Б. я не имепю права быть. Адью. Я вырубась
ДА!07.10 НЕКУРЮ
Написала себе 100 целей?#7.10 не курю.всем доброе утро
Зачем писать сто целей,? Это всем надо написать?Написала себе 100 целей?
Можно и всем, но вообще только @new life 28 Свете рекомендую. Что бы перестроится с бросания курить на новые цели.Зачем писать сто целей,? Это всем надо написать?
Оля,с Добрым утром!)#не курю 07.10
Уррра!Хабиб победил Ирландца!!!!
Лена,хорошего дня!)Доброе утро! 07.10. Не курю
Светик,привеет!)Прекрасного воскресенья!)#7.10 не курю.всем доброе утро