8 #8_1 Напролом

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

new life 28

Старожил
Реакции
1.587
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят! Ничего не понимаю, пишу. в полное говно, так что, извините. Последние 3 дня пришлось сильно бухать. Иногда так надо. По работе. Только проводил всех. Недалече. во Владивосток... У людей, 26 часов до дома.. Мне до дома на 40 мин., но я не поеду. Все эти дни, сраный червяк меня грыз. Не поддался на мозговые уговоры, которые я уже выучил: Ну, 1 сигаретка тебе не повредит, ну что еще сделать, чтобы поддержать разговор..., да пошло бы оно , и прочее и прочее... Короче, знаете это все, без меня. В общем, дикая моральная нагрузка. Мой совет всем. Если решили бросить, делайте это навсегда. Не курил я 6 лет. Первый раз бросил спокойно. Теперь третий год, по паре месяцев. то с куревом, то без... В общем, это я к чему. Не вставайте на мои грабли. Бросить раз и навсегда, в принципе легко, в независимости от стажа курения. Бросит курить во 2 раз это отредактировано модератором . Извините за мат, но синонима не подобрал. Удачи всем. И еще. за эти дни,мне очень помогли вы. Объясняю.Есть хорошее правило,которому я придерживаюсь. Сказав, А, не будь Б. Когда ты обещаешь это себе и не кому больше,это одно. Когда ты объясняешь это друзьям курящим, это другое. Есть всегда варианты нарушить это, под аплодисменты курящих, и не чувствовать себя Б, потому что ты часть этого общества. Так вот. Я прекратил курить, и это я заявил своим единомышенникам, которые, как и я понимают,что такое курение. Я, сказал: А, вам. Б. я не имепю права быть. Адью. Я вырубась
ДА!07.10 НЕКУРЮ
Зачёт! :thumbsup:

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Уррра!Хабиб победил Ирландца!!!!
2U6225yEA8M.jpg

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу