8 #8_1 Напролом

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Удушающим Дэн,тот сам сдался!!!!Привет кстати Олегович!)))
bXLxJwD7YK8.jpg

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ребят. Я вас поздравляю, сегодня очередные куранты, да не просто так, а экватор. Этакая половина некурительной взлётной. Половина пути уже позади, вы все большие молодцы! Уверен вы там и в соревнованиях первые! Поздравляю вас чуть чуть за ранее, потому что выходные и заходить в инет буду мало.

Lord_De-Murz

Я как бы тут, но меня как бы нет.
Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»
Ребят! Ничего не понимаю, пишу. в полное говно, так что, извините. Последние 3 дня пришлось сильно бухать. Иногда так надо. По работе. Только проводил всех. Недалече. во Владивосток... У людей, 26 часов до дома.. Мне до дома на 40 мин., но я не поеду. Все эти дни, сраный червяк меня грыз. Не поддался на мозговые уговоры, которые я уже выучил: Ну, 1 сигаретка тебе не повредит, ну что еще сделать, чтобы поддержать разговор..., да пошло бы оно , и прочее и прочее... Короче, знаете это все, без меня. В общем, дикая моральная нагрузка. Мой совет всем. Если решили бросить, делайте это навсегда. Не курил я 6 лет. Первый раз бросил спокойно. Теперь третий год, по паре месяцев. то с куревом, то без... В общем, это я к чему. Не вставайте на мои грабли. Бросить раз и навсегда, в принципе легко, в независимости от стажа курения. Бросит курить во 2 раз это отредактировано модератором . Извините за мат, но синонима не подобрал. Удачи всем. И еще. за эти дни,мне очень помогли вы. Объясняю.Есть хорошее правило,которому я придерживаюсь. Сказав, А, не будь Б. Когда ты обещаешь это себе и не кому больше,это одно. Когда ты объясняешь это друзьям курящим, это другое. Есть всегда варианты нарушить это, под аплодисменты курящих, и не чувствовать себя Б, потому что ты часть этого общества. Так вот. Я прекратил курить, и это я заявил своим единомышенникам, которые, как и я понимают,что такое курение. Я, сказал: А, вам. Б. я не имепю права быть. Адью. Я вырубась
ДА!07.10 НЕКУРЮ
Молодец, Герман! Все правильно. Мы верим в тебя, и что ты не подведёшь команду!

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»
Привет! В целом лучше, но все равно некоторый дискомфорт ощущается.
Паш,пролистал вчера,ты фотку с работы кидал,кинь еще,если не трудно)Заценить хоть,в каких условиях работу работаешь)А к врачу все равно сходить надо,мало ли что!

swetazima77

Только вперёд!
Реакции
11.716
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
11.09.2018
Дневник
Читать »»

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.117
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу