Stoik
Рожденный в СССР
Удушающим Дэн,тот сам сдался!!!!Привет кстати Олегович!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удушающим Дэн,тот сам сдался!!!!Привет кстати Олегович!)))
Привет Валера.Удушающим Дэн,тот сам сдался!!!!Привет кстати Олегович!)))
Привет)Оля,с Добрым утром!)
Привет! В целом лучше, но все равно некоторый дискомфорт ощущается.Паша привет!)Получше сегодня?
Молодец, Герман! Все правильно. Мы верим в тебя, и что ты не подведёшь команду!Ребят! Ничего не понимаю, пишу. в полное говно, так что, извините. Последние 3 дня пришлось сильно бухать. Иногда так надо. По работе. Только проводил всех. Недалече. во Владивосток... У людей, 26 часов до дома.. Мне до дома на 40 мин., но я не поеду. Все эти дни, сраный червяк меня грыз. Не поддался на мозговые уговоры, которые я уже выучил: Ну, 1 сигаретка тебе не повредит, ну что еще сделать, чтобы поддержать разговор..., да пошло бы оно , и прочее и прочее... Короче, знаете это все, без меня. В общем, дикая моральная нагрузка. Мой совет всем. Если решили бросить, делайте это навсегда. Не курил я 6 лет. Первый раз бросил спокойно. Теперь третий год, по паре месяцев. то с куревом, то без... В общем, это я к чему. Не вставайте на мои грабли. Бросить раз и навсегда, в принципе легко, в независимости от стажа курения. Бросит курить во 2 раз это отредактировано модератором . Извините за мат, но синонима не подобрал. Удачи всем. И еще. за эти дни,мне очень помогли вы. Объясняю.Есть хорошее правило,которому я придерживаюсь. Сказав, А, не будь Б. Когда ты обещаешь это себе и не кому больше,это одно. Когда ты объясняешь это друзьям курящим, это другое. Есть всегда варианты нарушить это, под аплодисменты курящих, и не чувствовать себя Б, потому что ты часть этого общества. Так вот. Я прекратил курить, и это я заявил своим единомышенникам, которые, как и я понимают,что такое курение. Я, сказал: А, вам. Б. я не имепю права быть. Адью. Я вырубась
ДА!07.10 НЕКУРЮ
Ага!Одно только нападение на автобус чего стоило!)))Подарок Хабиб Путину на ДР сделалДовыпедривался ирландец ! А сколько пафоса было !
Паш,пролистал вчера,ты фотку с работы кидал,кинь еще,если не трудно)Заценить хоть,в каких условиях работу работаешь)А к врачу все равно сходить надо,мало ли что!Привет! В целом лучше, но все равно некоторый дискомфорт ощущается.
Привет! Сегодня сон не помню.Доброе утро, команда!
Кому сегодня какие сны снились?))
Не курю 07.10.18
Светочка,привет Ангелок!)))Молодец, Герман! Все правильно. Мы верим в тебя, и что ты не подведёшь команду!
Привет, Валера!Светочка,привет Ангелок!)))
Привет, Светик! Как настроение твоё?Привет! Сегодня сон не помню.
Диман,привет дружище!)))Не смотрел бой с Хабой и Ирландцем?Доброе утро, команда!
Не курю 07.10.18
Хорошее! Ты как?Привет, Светик! Как настроение твоё?
Дорогой,просвети про что речь? Что ещё за Хабиб?Ага!Одно только нападение на автобус чего стоило!)))Подарок Хабиб Путину на ДР сделал
Курила пол ночи)Доброе утро, команда!
Не курю 07.10.18