8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 20181009_095010.webp
    20181009_095010.webp
    289,6 KB · Просмотры: 53
Алена,ты тоже любишь готовить,я знаю..Все что готовить,так же...на конкурс..с фотками процесса приготовления.

Сегодня @German7733 перешагнул рубеж в 25 дней без сигарет! Друзья, как бы ни было тяжело, но мы держимся и поздравляем Германа с 25! Так держать до полной победы над никотиновым змием!!!!!!
25.webp

салют1.webp

Алена,ты тоже любишь готовить,я знаю..Все что готовить,так же...на конкурс..с фотками процесса приготовления.
Оля, ну на выходных, сейчас я вряд ли что успею сделать. Время же еще есть?

Хочется поздравить с тремя 5, то есть с 15 днями некурения @eHoToff, @Oksana18, @Сергей Mочкин1913, @Batgirl – сил и терпения, настойчивости в достижении цели! Вы, наверное, уже начали ощущать как прекрасен этот мир без сигарет!
пятнадцать.webp

Не сдаваться!
не сдавайся1.webp

пятидневка.webp

Последнее редактирование:
Поздравляем @Stoik с 85 - дневным отказом от курения! 85 - это отличная дата, отдаляющая нашего друга от никотиновой зависимости! Ровняемся на Валерия! До соточки осталось совсем чуть - чуть, дыши на всю катушку чистым воздухом, Валера!!!!!
85.webp

цмтата.webp

салют.webp

У @Набокат сегодня красивая дата – 22, ее символизируют 2 лебедя, очень похожих на цифру 2. Это на счастье, Катя, будь тверда и непоколебима в борьбе с никотином!
22.webp

1.6.10.webp

шары6.webp

@Ольга К., Оля, поздравляю тебя! Спасибо тебе от всей нашей команды за позитивные моменты, которые ты нам даришь!!!
Посмотреть вложение 718824
Спасибо, очень здорово быть нужной и делать приятное . И все мы вместе - это очень помогает в трудные моменты, так как ты не можешь подвести друзей по команде и сорваться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу