Юлия_Р
Продвинутый
Мне кажется никто дедлайн не озвучивал, не 24го конечно, думаю четверг-пятница нормКогда нужно выбрать название команды?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется никто дедлайн не озвучивал, не 24го конечно, думаю четверг-пятница нормКогда нужно выбрать название команды?
И ни чего не бедняга))) Он прекрасно себя чувствует)))бедняга...
Оля, да не переживай ты так, просто у нас творческий кретинизм сейчас, сказывается нехватка никотина! Нервы ни к черту, настроение швах... осеньЕсли руки твои опустились,
И не хочется ничего!
Ты поставь себе цели,
И беги, ломая бетонные стены))
до начала марафона,до 24 сентября....но можно покончить с этим прямо сейчас..Когда нужно выбрать название команды?
Аня,что там,в огурцах...все спать разошлись?...я то уже тоже минут 20 как сплю))))И ни чего не бедняга))) Он прекрасно себя чувствует)))
Олечка, Я и Кузечка. Пытаемся пофлудить, чтобы завтра до 1000 поменьше былоАня,что там,в огурцах...все спать разошлись?...я то уже тоже минут 20 как сплю))))
про логотипы имеем представление...просто бьемся в творческих муках...так сказать...предвариловка...ВОТ ТУТ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КАКИЕ НАЗВАНИЯ БЫЛИ РАНЬШЕ И КАКИЕ ЛОГОТИПЫ В КОМАНДАХ
(обратите внимание , Логотипы должны быть небольшими не более 4 х4 см)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-100-dnevok.42495/
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nazvanija-i-logotipy-komand-istorija-30-dnevok.49167/
Оля, успеемдо начала марафона,до 24 сентября....но можно покончить с этим прямо сейчас..
Помоги нам, родная... хоть немножечко помоги)))Аня,что там,в огурцах...все спать разошлись?...я то уже тоже минут 20 как сплю))))
к вам что ли придти?Помоги нам, родная... хоть немножечко помоги)))
ты опять забыла...у меня четвертый час ночи)))Помоги нам, родная... хоть немножечко помоги)))
Да!!!! Хоть на 5 минуточек!!!к вам что ли придти?
надоело....три человека бьются...остальным пофиг...Оля, успеем
идуДа!!!! Хоть на 5 минуточек!!!