8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда не извиняюсь. )) сообщения удалены. Но пару слов своего мнения все же выскажу. Не в качестве оправдания, но по справедливости. А именно:
Мат с давних времён присутствовал в ......./QUOTE]
Ну не в качестве упрёка, но по справедливости. Не пойму почему ты вообще заговорил о справедливости.
Ну для начала, хотя бы, все писали, "Участвую, с правилами согласен\на". А потом выходит с речами о Испоконовости мата на Руси. Это называется "В чужой монастырь, со своим самоваром". Кстати, испокон веков народная мудрость.
Есть кстати раздел где можно отзывы и пожелания оставить. Может и разрешат клипы.
Ну и во вторых, у медали всегда две стороны. Например мне известна другая. Что испокон веков это либо закрытых культовых ритуалах использовали мат, либо на войне, матом противника крыли,
с учётом что про ауру только ленивый не знает, а отрицательно влияние мата на биополе человека приборно доказывается, вторая версия про войны звучит правдоподобно.
Пы.сы Не обижайся если что Паш, работа такая. Сам в небухашке страдаю, песня Слепакова "Не пью". Одно слово всего матом в конце, а зашиканого варианта нет на ютубе(((

Последнее редактирование:
Не обижайся если что Паш, работа такая.
Да какие тут обиды? просто высказал свое мнение, но лучше буду молчать на эту тему, а то договорюсь. ))) В свое время за подобные рассуждения получил "бан" от преподавателя )))

Да какие тут обиды? просто высказал свое мнение, но лучше буду молчать на эту тему, а то договорюсь. ))) В свое время за подобные рассуждения получил "бан" от преподавателя )))
Реально, мнение то не плохое, про клипы, ленинград и т.д. Но что б в этом плане быть услышанным надо идти в "Отзывы и предложения".
А тут мы с тобой по дискутируем на тему просто для общего флуда, и всё.

Кстати,народ! Есть такая традиция на форуме....к концу Взлетки мы все переодеваемся...то есть меняем аватарки...на наше настоящие фото!
так что...готовимся!:)
В пятницу? Я бы и раньше! Я уже!

Реально, мнение то не плохое, про клипы, ленинград и т.д. Но что б в этом плане быть услышанным надо идти в "Отзывы и предложения".
А тут мы с тобой по дискутируем на тему просто для общего флуда, и всё.
Ну так тоже не плохо )))

Медальки наверное тока избранным дают! Все одинаково хорошо бросают курить, но некоторые все же лучше!!!
Кто то дневники просто ведёт, а кто то ленится.

05114006q.jpg
image (1).jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу