8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
YDcOJPe3ryo.jpg

Я не могла не похвалить. Ты, наверное,не обратил внимания)))
Увидел уже,Котик,пасиб!)Но больше пока готовить не буду-у меня все пропадает и холодильник забит(((Взяли бы в гости приехали,все подчистили:smile_coffee:

Увидел уже,Котик,пасиб!)Но больше пока готовить не буду-у меня все пропадает и холодильник забит(((Взяли бы в гости приехали,все подчистили:smile_coffee:
Почему то сегодня только с моим котом разговаривают все(( А я?(( Это я тебя хвалила,а не кот((

Почему то сегодня только с моим котом разговаривают все(( А я?(( Это я тебя хвалила,а не кот((
Да я на него вообще внимания не обращаю-он не такой эротичный,как его хозяйка)

Написали.Почитал,не понравилось,не ужастики,а бледная мистика.Согласно правилам форума-то нельзя,это запрещено
Там вроде болтология, послабленные правила

Там вроде болтология, послабленные правила
Да и если честно-хэллоуин не наш праздник.У нас что,своих мало?А ужастиков вон по телевизору пруд пруди,каждый день!Поэтому и не смотрю его.А вот про Добро мы теперь только в статусах читаем,вот это большой Ужас!

Да и если честно-хэллоуин не наш праздник.У нас что,своих мало?А ужастиков вон по телевизору пруд пруди,каждый день!Поэтому и не смотрю его.А вот про Добро мы теперь только в статусах читаем,вот это большой Ужас!
А это к хеловину приурочено? Я даже не смотрел просто. Так то да, я к хеловину ни каким боком.

А это к хеловину приурочено? Я даже не смотрел просто. Так то да, я к хеловину ни каким боком.
Всем привет!
Наступила уже середина октября, а это значит, что скоро наступит Хэллоуин!
43_main.jpg

Напомню, Хэллоуин отмечают 31 октября в канун Дня всех святых. История праздника берет свое начало у древних кельтов Ирландии и Шотландии. Традиционно Хэллоуин празднуют в основном в англоязычных странах. Но в связи с популяризацией Хэллоуина, все больше людей предпочитают отмечать данный праздник. Многие сериалы выпускают специальные серии к Хэллоуину.
В России в этот день можно встретить на улице, в барах, клубах людей в стращных костюмах. Большинство общественных заведений украшаются тыквами. Проходят тематические вечеринки. Присутствует ощущение праздника и веселья.
Традиционно, в Хэллоуин принято пугать.
Предлагаю и нам провести конкурс на страшилки.
Итак правила участия:
Каждый участник пишет короткую страшную историю не больше 55 слов и размещает это как отдельную тему. История должна не противоречить правилам форума и раздела Болтологии.
В Хэллоуин здесь повесим голосовалку на определения победителя. По итогом фейерверки, еда, закуски и подарки.

Аха,пока Ольхен в отлучке,сбегаем с Пашкой значит!?Ну-ну,она Вам хвостики то пооткручивает,вояжёры,блин)
Мы просто выбирали между Крымом и Турцией! А так то мы давно планировали! Эт Олька хотела с нами на халявку! А за то что сперла у меня брюлики с собой не возьму! Пусть снегом любуется!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу