Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не не не,боже упаси,я ревновать разучился когда в трехлетнем возрасте белого котенка сестры масляной краской ядовито зеленого цвета покрасил.Вернее отучили ревновать)Антиресно просто!
Было дело,но не так часто.Сестра меня постоянно подставляла,сопрет например у мамы деньги,а мне подкидывает-если отлежались и родители не нашли-забирает,а если провал-ждет другого момента.В любом случае меня наказывали.Один раз я после такой несправедливости ушел из дому.Летом жили на даче возле Иртыша,у нас с пацанами там был свой островок секретный.Спер у матери самогонку,пошел к геологам,обменял на тушенку и сгущенку и на этот остров.Трое суток прожил там,а в поселке творилось невообразимое.Сестра в слезах во всех грехах призналась,пацаны про остров молчали до крайнего,держались.Солдат на прочесывание даже вызвали.Катера туда-сюда шныряли с тралами...Короче весело).Нашли потом-раскололи друганов.Но не наказали меня,мама плакала и прощения просила,с сестрой год не разговаривали
Вот если будешь на полпути раздумывать и анализировать, останешься холостым! Пришёл, увидел, победил, ЗАГС, штамп в паспорте, а потом и глубокий анализ можно проводить!