8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ухтыкакоймальчишкаоказывается!
я видео на телефон снимала, оно mp4. Разрешенные файлы при загрузке.... такого нет.
А про, что речь в видео. Название с содержанием у меня не совпадает.

Не не не,боже упаси,я ревновать разучился когда в трехлетнем возрасте белого котенка сестры масляной краской ядовито зеленого цвета покрасил.Вернее отучили ревновать)Антиресно просто!
Во наверно тебе сестра всыпала?

А про, что речь в видео. Название с содержанием у меня не совпадает.
Про моего кота Кекса и о его досуге
IMG_20181001_151325.webp

Видать дубасили тебя в детстве за твои проделки 7 дней в неделю!
Было дело,но не так часто.Сестра меня постоянно подставляла,сопрет например у мамы деньги,а мне подкидывает-если отлежались и родители не нашли-забирает,а если провал-ждет другого момента.В любом случае меня наказывали.Один раз я после такой несправедливости ушел из дому.Летом жили на даче возле Иртыша,у нас с пацанами там был свой островок секретный.Спер у матери самогонку,пошел к геологам,обменял на тушенку и сгущенку и на этот остров.Трое суток прожил там,а в поселке творилось невообразимое.Сестра в слезах во всех грехах призналась,пацаны про остров молчали до крайнего,держались.Солдат на прочесывание даже вызвали.Катера туда-сюда шныряли с тралами...Короче весело).Нашли потом-раскололи друганов.Но не наказали меня,мама плакала и прощения просила,с сестрой год не разговаривали

Я уж и не знаю... Может Паша-1 и Паша-2 сделать... Вот теперь сижу и думаю: вдруг это меня куда-то там с картой приглашали... :blink:

Я уж и не знаю... Может Паша-1 и Паша-2 сделать... Вот теперь сижу и думаю: вдруг это меня куда-то там с картой приглашали... :blink:
Че растерялся! Надо было хвататься за предложение!

:giggle:интрига блин.
Но вроде ты Паша Барнаул, а там Паша Новосибирск

Че растерялся! Надо было хвататься за предложение!
Дык я даже не знаю кто звал. Ток сообщение увидел, сразу в магазин за картой. По дороге уже вспомнил, что есть ещё один Паша. )

Дык я даже не знаю кто звал. Ток сообщение увидел, сразу в магазин за картой. По дороге уже вспомнил, что есть ещё один Паша. )
Вот если будешь на полпути раздумывать и анализировать, останешься холостым! Пришёл, увидел, победил, ЗАГС, штамп в паспорте, а потом и глубокий анализ можно проводить!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу