8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вчера кабачковые овощные оладушки выложила на обозрение, еще хочу купить баклажаны и нафаршировать морковкой, луком и чесночком, но это холодная закуска, думаю, что к пятнице сделаю, просто напряг со временем! По поводу овощного перчика, Валера, есть 2 варианта - отварной типа моего, но без мяса, можно добавить и капустку и отварить, побольше помидорок или томат пасту, да все, что любишь, я много иногда режу петрушки и укропа в фарш...... Или как холодная закуска - с капусткой, морковкой, луком+специи и все под гнет, чтобы немного прокисло - пару дней. Но все нужно пассивировать, а перчик запарить. Закуска обалденная!Напиши, что хочешь. Или лучше готовь то, что знаешь, для мужчины у тебя получается супер все и даже завтрак экспромтом классный - слюнки потекли, надо сделать как-нибудь!
Мы такие на днях доели( баклажаны))

Обалдеть! А у нас розы цветут)))
У нас в Турции тож тепло!
D4EEFFC1-2B0D-4CF7-9F10-6F50EC373E3A-236-0000007990C6C526.gif

Жека привет, отметила!
Когда в родные пенаты? Вторая половина октября пошла! Блин, я жениха так с армии не ждала как тебя с орехами! Давай на Родину!
Блин не знаю... сам хочу)

Привет ,дела хорошо. Не курю 16.10.18, не пью столько же .Устраиваюсь на новую работу. Потому иногда забываю отметиться. Я все так же с вами!)) )

@Инна MK перешагнула рубеж в 25 дней без сигарет! Друзья, как бы всем не было тяжело, но мы держимся и поздравляем Инну с 25! Так держать до полной победы над никотиновым змием!!!!!!
Посмотреть вложение 725016
Посмотреть вложение 725018
Посмотреть вложение 725019
Мои поздравления

Ниче не видно!!! Давай другую фотку!
Все по честному))) Моя наисвежайшая))) Просто ты же понимаешь,дама не может себе позволить показаться без макияжа на люди)))) Вот послезавтра обязательно)))) Прийду с работы,отдохну, причешу кота и вот тогда уже будет,как надо))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу