8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня курила.
Не буду оправдываться, да и нет мне оправданий, конец взлётки-а я всех подвела.
Сигареты не решат моих проблем, понимаю прекрасно.
Постараюсь, очень постараюсь вас больше не подводить.
Ребят-простите, если можете.
Нервы совсем расшалились

Девочка моя,все будет хорошо! Пусть не сейчас..но все равно будет. Не бывает всегда плохо. Ты закрыла одну дверь..и обязательно откроется другая! Надо будет,сто дверей откроем,но найдём достойную жизнь себе и своим детям! Есть поговорка.. Всем давать- сломается кровать!
Так же и с сигами... Если каждый раз как неприятности случаются,хвататься за сигареты..то можно долго сидеть на качелях. Покурила..поняла что ничего не изменилось.. Сигареты облегчения не принесли. .Все..забудь о них! Отряхнулась и пошла дальше! Люблю тебя!:kiss:

Девочка моя,все будет хорошо! Пусть не сейчас..но все равно будет. Не бывает всегда плохо. Ты закрыла одну дверь..и обязательно откроется другая! Надо будет,сто дверей откроем,но найдём достойную жизнь себе и своим детям! Есть поговорка.. Всем давать- сломается кровать!
Так же и с сигами... Если каждый раз как неприятности случаются,хвататься за сигареты..то можно долго сидеть на качелях. Покурила..поняла что ничего не изменилось.. Сигареты облегчения не принесли. .Все..забудь о них! Отряхнулась и пошла дальше! Люблю тебя!:kiss:
Олюнь,тебе надо в Неотложке нашей некурящей работать!Классно сказано,Звезда моя!!!)

Рыбные это как?
Филе любой рыбы через мясорубку. Добавить измельченный лук и морковь . На 1кг филе по 1 средней луковицы и моркови. 2-3яйца, укроп или любую зелень по вкусу. Соль. Немного молока. Перемешать.
Выпекать на противне, на пекарский бумаге, смазанный растительным маслом 25-30 минут при температуре 180 градусов .

У Александра @xSancheSx сегодня 30 дней без сигарет, а это значит, что первый месяц без табака уже прошел! Поздравляем и желаем всего самого лучшего в бездымной жизни!Посмотреть вложение 727223
Саша, поздравляю с месяцем чистоты!!!!!

Осознание, это половина решения проблемы. А что не так с характером?
В каких то моментах слишком вспыльчивый, где то слишком жесткок где можно чуть мягче быть. Это наверное просто воспитание, или то как я рос. Я был хулиганов еще тем)

Филе любой рыбы через мясорубку. Добавить измельченный лук и морковь . На 1кг филе по 1 средней луковицы и моркови. 2-3яйца, укроп или любую зелень по вкусу. Соль. Немного молока. Перемешать.
Выпекать на противне, на пекарский бумаге, смазанный растительным маслом 25-30 минут при температуре 180 градусов .
Оль,а панировки никакой не надо?

В каких то моментах слишком вспыльчивый, где то слишком жесткок где можно чуть мягче быть. Это наверное просто воспитание, или то как я рос. Я был хулиганов еще тем)
Яр,привет!)Наверное все пропустил вчера,а ты какими видами спорта занимаешься?

Готово)
20181019_120727.jpg

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу