8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
и будет у меня в холодильнике стоять и мясо и торт:bounce::bounce::bounce:
а завтра шашлык с тортом:D
я вам даже может фото пришлю))))
Што значит может,иди фоткай пока мясо,к торту позже подберемся

Ну ты не причисляй меня к лику святых,может я сижу,печатаю Вам,попыхивая сигаркой и ухмыляясь)Оно того,относительно все.Ты лучше подумай какую породу овец брать будем?Я тут посчитал,экономичнее будет страусов завести........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Какие еще овцестраусы???
ukushu.gif

Я вот думаю, теперь Паша, как честный человек, проотдыхавший со мной в Турции 10 дней ну просто обязан на мне жени...спасти от прозябания в навозе по колено, от колхозного бытия и экономической выгоды от разведения парнокопытных!
Валера, я тя конечно лю..., но из деревенского признаю тока молоко и сеновал!

Валер, мы потом с тобой книгу напишем " Влияние социальных сетей при отказе от вредных привычек ". :D А Людмилу цензором позовем .
Ты думаешь стоит так заморачиваться?А на Люсю,как на цензора хде столько денех возьмем?Аж во рту пересохло

Какие еще овцестраусы???
ukushu.gif

Я вот думаю, теперь Паша, как честный человек, проотдыхавший со мной в Турции 10 дней ну просто обязан на мне жени...спасти от прозябания в навозе по колено, от колхозного бытия и экономической выгоды от разведения парнокопытных!
Валера, я тя конечно лю..., но из деревенского признаю тока молоко и сеновал!
Люся,люся постой!!!А как же наши козочки!Уже и картошечку копать надо(Капустку квасить время подошло(((Печь не топлена,на оконце паутинка(((((Что ж я буду без тебя делать то,Люсь!?Что ж ты мне душу то рвешь!!!?

Люся,люся постой!!!А как же наши козочки!Уже и картошечку копать надо(Капустку квасить время подошло(((Печь не топлена,на оконце паутинка(((((Что ж я буду без тебя делать то,Люсь!?Что ж ты мне душу то рвешь!!!?
Похоже за место книги я с тобой картоху копать буду. 40 гектаров - ерунда !

Воооо, и я говорю, не бегай, возраст уже не тот-
kreslo-kachalka.gif
Ты, Люсь, на грубость нарываисся,
Все, Люсь, обидеть норовишь!
Тут за день так накувыркаешься...
Придешь домой - там ты сидишь!

:rofl: Паша, ты талантлив! Не стоит отказываться от своего призвания и моего рецензирования!
А давай я тебя в соавторы позову. На гонорар купим отельчик в Альпах. На пенсии будем олигархов на деньги разводить. Как бизнес план ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу