Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну ты не причисляй меня к лику святых,может я сижу,печатаю Вам,попыхивая сигаркой и ухмыляясь)Оно того,относительно все.Ты лучше подумай какую породу овец брать будем?Я тут посчитал,экономичнее будет страусов завести........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Я вот думаю, теперь Паша, как честный человек, проотдыхавший со мной в Турции 10 дней ну просто обязан на мне жени...спасти от прозябания в навозе по колено, от колхозного бытия и экономической выгоды от разведения парнокопытных!
Валера, я тя конечно лю..., но из деревенского признаю тока молоко и сеновал!
Я вот думаю, теперь Паша, как честный человек, проотдыхавший со мной в Турции 10 дней ну просто обязан на мне жени...спасти от прозябания в навозе по колено, от колхозного бытия и экономической выгоды от разведения парнокопытных!
Валера, я тя конечно лю..., но из деревенского признаю тока молоко и сеновал!
Люся,люся постой!!!А как же наши козочки!Уже и картошечку копать надо(Капустку квасить время подошло(((Печь не топлена,на оконце паутинка(((((Что ж я буду без тебя делать то,Люсь!?Что ж ты мне душу то рвешь!!!?
Люся,люся постой!!!А как же наши козочки!Уже и картошечку копать надо(Капустку квасить время подошло(((Печь не топлена,на оконце паутинка(((((Что ж я буду без тебя делать то,Люсь!?Что ж ты мне душу то рвешь!!!?