8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как то не приходило в голову такое оригинальное решение.
А что делать с тем, что после вскрытия банки, содержимое должно храниться в холодильнике?
У меня есть некоторые сомнения, что почта обеспечит необходимые условия)
Да это так,мозговой штурм по таре)

Во, Люда видела, пиар менеджера уже нашли. Валера знает толк в сельском хозяйстве. Автоматизацию процесса беру на себя. Где ты еще такую команду найдешь ? Попрет бизнес !
:playfull::showoff::skip:Весело заживем)

Но только если Зульфия личико откроет, а так в тёмную, не пойми с кем плечом к плечу, эт не годится
Да уж,инкогнито в большом картофельном бизнесе негоже!Грыгорыча на тебя нет,Люсь

Но только если Зульфия личико откроет, а так в тёмную, не пойми с кем плечом к плечу, эт не годится
Чёт я не помню, чтоб в нашем штатном расписании была вакансия пиар менеджера!

Паша, чего это ты в древнейшем орудии земледелия автоматизировать собрался? Из палки ковырялки обезьяны давно сделали палку копалку! Я Вам новым альпийским крестьянам как экономист говорю- затея с чипсами убыточна! Лучше на троих сообразите бутылочку коньячку хорошего и поговорите о тракторах!

Эко вы на Пахина вдвоем лихо,а меня вот не отмечают по утрам!Ну или не говорят,скрывают(((Таинство наверное такое
Интимное это действо в отношении тебя! Шоб не сглазили!

Дэна тоже отщелкнули)Наверное и правда с лопатами Паша погорячился)
Похож мужика на труд тянет, землю по рыть, лопатой поворочять, а она его от себя отпустить не может. Все ей ласки да ухаживания подавай

Да бизнесмен из меня никакой.
600 рублей за кГ картохи, которую мы можем брать по 12 на санках с горки спустить, и говорить что она Альпийская?
Дело не в тебе. :nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу