8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравляем нашего дорогого капитана Дмитрия @Праволюб с юбилеем - 70 дней без сигарет! Желаем счастья, здоровья, радости и удачного покорения Эвереста!Посмотреть вложение 729400 Посмотреть вложение 729401
Присоединяюсь! Дмитрий, это круто, уже третий месяц пошел!
70 дней.jpg

Поздравляем @Ольга К. с красивой датой 88 дней. Оля, мы тебе желаем крепкого здоровья и душевного равновесия! Пусть трудности останутся позади.
babochka-krasivaya-pestraya-67.jpg
Спасибо, друзья! Мне очень приятно и как-то мы сроднились, что ли!

У Ольги @Ольга К. сегодня 88 дней без сигаретного дыма! Поздравляю! Восемь - символ бесконечности, число 88 соединяет и взаимно усиливает энергии двух восьмерок. Думаю, это значит, что к курению ты уже никогда не вернешься! Желаю радости, счастья и благополучия в свободной от зависимости жизни!
Огромное СПАСИБО! Какое счастье, что цифры говорят, что к курению я не вернусь! И ведь они не врут - НИ ЗА ЧТО НЕ ВЕРНУСЬ К КУРЕНИЮ!!!! 22.10.2018г НЕ КУРЮ!

Сегодня 35 дней у @Набокат! Катя, эти дни ты достойно преодолела без сигарет! Мы желаем, чтобы дальнейший путь был легче и ты начала ощущать на своем здоровье все прелести отказа от никотина! Удачи и наша поддержка с тобой!
35.jpg

высказывание.jpg

салют.jpg

Как бы свой мозг обманываешь?
Инна, я не Дима, можно и я отвечу? Ты говоришь себе ---- сегодня я не курю. Только сегодня. И если ты не покурить , ты герой. И так каждый день. И это выгодно, ТК ты отмечаешь каждый день свою победу

Сегодня 35 дней у @Набокат! Катя, эти дни ты достойно преодолела без сигарет! Мы желаем, чтобы дальнейший путь был легче и ты начала ощущать на своем здоровье все прелести отказа от никотина! Удачи и наша поддержка с тобой!
Посмотреть вложение 729572
Посмотреть вложение 729574
Посмотреть вложение 729575
Катюша, поздравляю

Инна, я не Дима, можно и я отвечу? Ты говоришь себе ---- сегодня я не курю. Только сегодня. И если ты не покурить , ты герой. И так каждый день. И это выгодно, ТК ты отмечаешь каждый день свою победу
Ещё как можно:676866858:
Спасибо Алёнка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу