8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, я сейчас с ноута. Хотелось предложить игру - каждому, кто в нашу команду заглянет, давать задание выложить с ютуба клип с песней, который отражает его теперешнее настроение и состояние.
прочитала...согласна..выкладываю клип под мое сегодняшнее настроение..

image (4).GIF

Всем привет! Если честно, мне пока сложно понимать здесь, что и куда писать, но думаю я разберусь)
1. Меня зовут Оксана
2.Стаж курения: 16 лет с длительными перерывами(не курила на протяжении беременностей и кормлений, а их было 3)
3. Количество попыток : явно больше 10
4. Бросала 4 раза с Алленом Карром, силу воли пробовала, недавно не получилось с табексом, 8 месяцев продержалась после проработки с психологом методом психодрамы
5. Максимальный срок без сигарет : 3,5 года
6. Срывалась в сложных ситуациях, когда морально было тяжело!
7. Название команды для меня не принципиально, с фантазией у меня не особо)))

Всем привет! Если честно, мне пока сложно понимать здесь, что и куда писать, но думаю я разберусь)
1. Меня зовут Оксана
2.Стаж курения: 16 лет с длительными перерывами(не курила на протяжении беременностей и кормлений, а их было 3)
4. Бросала 4 раза с Алленом Карром, силу воли пробовала, недавно не получилось с табексом, 8 месяцев продержалась после проработки с психологом методом психодрамы
Приветик, Олечка! В этот раз серьезно настроена бросить? )

1. Меня зовут Оксана
Привет. Рад познакомится, будем вместе не курить. Расскажешь нам про психодрамму?

Доброе утро, естественно звали. Всех зовём вместе не курить! Что там у тебя по курсу уже?
Я сразу начала принимать чампикс не по одной 0.5 в сутки, а 2 раза по 0.5.
Пока ничего. Даже не тошнит зараза.
Если до 24-го таблетки не выстрелят подключу силу воли.
Однозначно не сдамся.

Я сразу начала принимать чампикс не по одной 0.5 в сутки, а 2 раза по 0.5.
Пока ничего. Даже не тошнит зараза.
Если до 24-го таблетки не выстрелят подключу силу воли.
Однозначно не сдамся.
Привет! Не сдавайся! А мы поддержим! :)

1. Как тебя зовут: Евгений
  2. Стаж курения: 20 лет
  3. Кол-во попыток бросить: пара раз
  4. С какими способами бросали: Аллен Кар
  5. Максимальный срок без сигарет: 1,5 года
  6. Почему по вашему срывались: Подумал легко бросил впервый раз, легко брошу и еще))
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: меня вряд ли, плохой интернет, напряженнный график работы (хотя сейчас кажется намечается пара дней выходных, из-за тайфуна).

6. Почему по вашему срывались: Подумал легко бросил впервый раз, легко брошу и еще))
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана: меня вряд ли, плохой интернет, напряженнный график работы (хотя сейчас кажется намечается пара дней выходных, из-за тайфуна).
Привет, Женя! Как настроение? Сейчас куришь?

Женя привет. Рад познакомиться. Будут вопросы по форуму , не стесняйся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу